Опубликовано 7 октября, 201015 г. Lexus GS 450 Hybrid 2007у авто потеряли единственный смартключ, привезал новый ключ, после чего, заработала сигналка и кнопка старт включаю зажигание выдвигается руль все гуд но постояно работает вентилятор жму тормоз, кнопка пуск зеленая, жму старт старта нет, обратил внимание что не светится парковка на шитке и не горит чек, оказалось что, блоки гибрида и моторного расположены рядом и маленькие разъемы ECU были перепутаны, ставлю все по местам, все теперь чек загорелся, вентелятор не молотит, жму тормоз, старт зеленый жму старт,выключается зажигание, и руль в исходное состояния, в моторном ошибок нет. смотрели ланчем и автобосом на авто до меня,пробовали менять комплект эбу+замок+ИД-блок+смарт ключ но ИД-блок менять не стали, поменяли оба ЭБУ и замок(кнопка пуск) авто естественно не завелась из-за этого синхра может збиться ? пробовал перемычку 4-13 и 45мин не чего не изменилось. бываетли у них время отстоя например когда разными блоками тыкают :) я когда привязывал смарт, блоки были с разъемами в перепутанном ввиде при привязке c MVP это что нибуть меняет? пните в нужном направлении
Опубликовано 11 октября, 201015 г. стопы горят при нажатии тормоза ? стопы могут гореть - концевик- двойной. жму тормоз, кнопка пуск зеленая, жму старт старта нет, это же говорит о исправности концевика Изменено 11 октября, 201015 г. пользователем region95-
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Автор хозяина авто посадили пока разбирались с самим авто, ну а саму машину приехали менты и забрали на стоянку видимо была левой
Опубликовано 18 ноября, 201015 г. обалдеть. Тебе просто повезло. могли и прицепом потащить. документы то проверяли когда машину принимали ?
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. Автор ни когда не проверяю я спрашивал одного следака он говорил что должны доказать что ты умышлено разблокировал авто зная что она в угоне другой зам прокурора сказал что могут подергать но что серьезного нечего нет, но добавил что лучше проверяй документы
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Автор в обшем привезли это корыто батарейки сели все втом числе и на пульте, снял заднюю форточку открыл дверь, зарядил большой акум по две банки заряжал, сделал ресет и перепривезал ключи все также вместо старта все выключается, тормоз жму зеленая горит ошибки не могу пока смотреть, у лаунча белый экран, течстрим чинский FLY300 не заработал. лаунч здесь на форуме Игорь взялся прошить удаленно, но думаю он не очень силен в этом авто, может кто поможет течстрим настроить? былбы очень признателен Изменено 6 мая, 201114 г. пользователем rasul_injectorhik
Опубликовано 6 мая, 201114 г. в обшем привезли это корыто батарейки сели все втом числе и на пульте, снял заднюю форточку открыл дверь, зарядил большой акум по две банки заряжал, сделал ресет и перепривезал ключи все также вместо старта все выключается, тормоз жму зеленая горит ошибки не могу пока смотреть, у лаунча белый экран, течстрим чинский FLY300 не заработал. лаунч здесь на форуме Игорь взялся прошить удаленно, но думаю он не очень силен в этом авто, может кто поможет течстрим настроить? былбы очень признателен Поясни, что значит у лаунча белый экран, после загрузки проги в смарт и выбора типа штекера, или сразу после подключения. Возможно какая-то байда с каном. И опять-же какие проблемы с течем?
Опубликовано 6 мая, 201114 г. читай ланчем ,тока кан разьем не забудь поставить .он нормально читает эту машину .если после включения зажигания на панели горит надпись REDI . то машина 100% заведется если нет ,то должно писать ошибку на панели по гибриду .
Опубликовано 8 мая, 201114 г. Это же гибрид . ВВ батарейка заряжена? Недавно делал Примус из USA, пока до 280 в не получил, не запускался
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Автор течстрим пишет нет связи с VIM , прочитал только вчера что для проги нужен ХР сервиспак-2 а у меня 3 переустановлю попробую снова связаться, а белый экран на ланче сразу при включении, похже слетел флеш ланча, делал опрос через терминал проц отвечает, если коротко, нужна прошивка ланча, и азы линукса Это же гибрид . ВВ батарейка заряжена?Недавно делал Примус из USA, пока до 280 в не получил, не запускался на мониторе авто заряд акума, показывал больше 70% то должно писать ошибку на панели по гибриду есть какаята ошибка, посмотрю на работе отпишусь Изменено 10 мая, 201114 г. пользователем rasul_injectorhik
Опубликовано 15 мая, 201114 г. Автор оказывается сервисный включатель не был включен от высоковольтной батареи, в прошлом году еше, знакомый вытаскивал его чтоб показать типо розетка для зарядки и сразуже вставил на место и не включил ГАД
Опубликовано 15 января, 201313 г. дабы не плодить похожие темы -спрошу в этой... Lexus GS 450H (hibryd) Европеец, 2007г.в. утерян последний ключ. новый ключик (89904-30490) под этот автомобиль имеется в наличии, а также MVP PRO (оригинальный) -которым всегда пользуюсь для подобных авто. Вчера вечером подъехал к авто -открыл, сработала родная сигналка. Пока расчехлял прибор она просигналила ( с открытой дверью) примерно 5 циклов, потом замолчала. устроившись поудобней, подготовив ключ и подключив прибор -дошёл до пункта "ВКЛ. ЗАЖИГАНИЕ" - ...ну собственно на этом всё и закончилось... Зажигание не включается. По совету коллеги снял дверную личинку и попробовал сделать закрывание-открывание., не помогло. кроме того машина снова начала сигналить. Вывод -автомобиль стоит в активной охране! Вопрос -как её успокоить? что бы можно было работать дальше? Точно знаю, что данный авто так-же даёт включить несколько раз зажигание без ключа
Опубликовано 15 января, 201313 г. дабы не плодить похожие темы -спрошу в этой... Lexus GS 450H (hibryd) Европеец, 2007г.в. утерян последний ключ. новый ключик (89904-30490) под этот автомобиль имеется в наличии, а также MVP PRO (оригинальный) -которым всегда пользуюсь для подобных авто. Вчера вечером подъехал к авто -открыл, сработала родная сигналка. Пока расчехлял прибор она просигналила ( с открытой дверью) примерно 5 циклов, потом замолчала. устроившись поудобней, подготовив ключ и подключив прибор -дошёл до пункта "ВКЛ. ЗАЖИГАНИЕ" - ...ну собственно на этом всё и закончилось... Зажигание не включается. По совету коллеги снял дверную личинку и попробовал сделать закрывание-открывание., не помогло. кроме того машина снова начала сигналить. Вывод -автомобиль стоит в активной охране! Вопрос -как её успокоить? что бы можно было работать дальше? Точно знаю, что данный авто так-же даёт включить несколько раз зажигание без ключа Либо ресет блока смарта вручную, тогда машина включит зажигание! Есть способ и попроще, с этим авто)))
Опубликовано 16 января, 201313 г. Либо ресет блока смарта вручную, тогда машина включит зажигание! Есть способ и попроще, с этим авто))) Можно узнать какой способ проще? может Вы имеете ввиду приблуду воровскую (красного цвета)?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь