Опубликовано 30 октября, 201014 г. Я хоть и новенький на этом форуме но дети это святое! Отправил на Я.Д.
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. на благое дела всегда за .извините за задержку. но лучше позже чем никогда
Опубликовано 29 декабря, 201014 г. понимаю, что поздновато, раньше не получилось, но как говорится лучше поздно ...
Опубликовано 29 декабря, 201014 г. поздно не когда не бывает, тем более предложение для всех открыто кто хочет в своем городе помочь Детскому дому,
Опубликовано 29 декабря, 201212 г. 2010 год.....прошел... , на пороге 2013 , в ветке тишина, ALEX , может есть смысл не забрасывать благие дела ? , только на твой кошелек...
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. ЮрСаныч с Новым годом!, напиши номера кошельков, я закину денег, ну и надеюсь и другие пользователи не окажутся в стороне,
Опубликовано 1 января, 201312 г. ЮрСаныч с Новым годом!, напиши номера кошельков, я закину денег, ну и надеюсь и другие пользователи не окажутся в стороне, С Новым годом! Я хотел у Виктора узнать но он говорит что то там не так что ли. Надо у Вити узнавать подробности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь