Опубликовано 2 марта, 201312 г. Есть готовые прошивки для 9 лансера возможно завтра придет авто буду пробовать. Скажите что мне необходимо сделать.
Опубликовано 2 марта, 201312 г. Сток обязательно сохрани , синхру не потеряй и катушки зажигания не забудь отключить)
Опубликовано 2 марта, 201312 г. прошивал, забыл скинуть разьемы. ничего не произошло, но меры предосторожности все таки стоит соблюдать....
Опубликовано 2 марта, 201312 г. С вентиляторами и катушками понятно, считать думаю тоже справлюсь какой блок выбрать, с синхрой тоже разобрался. Тока запись тюнинговой прошивки не понятна.
Опубликовано 2 марта, 201312 г. Винт и катушки не обезатьльно скидывать, так нормально пишится. С этим все понятно главно с записью разобратся.
Опубликовано 2 марта, 201312 г. Я палагаю папку с прошивками положить в C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata\mitsubishi ?
Опубликовано 2 марта, 201312 г. Нет, там храняться XML. Изменено 2 марта, 201312 г. пользователем RSW
Опубликовано 2 марта, 201312 г. С этим все понятно главно с записью разобратся. считываешь, обязательно сохраняешь!!! считаное. открываешь новую прошивку, переносишь код синхронизации иммо в редакторе..... сохраняешь в папке программы... Для удобства в корневом каталоге экуфлеша я создал папочку и обозвал dlia zapisi и туда сохраняю готовые к записи. открываешь в загрузчике и жмешь на запись Изменено 2 марта, 201312 г. пользователем Тимурик
Опубликовано 2 марта, 201312 г. считываешь, обязательно сохраняешь!!! считаное. открываешь новую прошивку, переносишь код синхронизации иммо в редакторе..... сохраняешь в папке программы... открываешь в загрузчике и жмешь на запись Понял тока XML мне покоя не дает с ним , что делать?
Опубликовано 2 марта, 201312 г. Вот нашел в инете . Если это то , то в какую папку положить? lancer_xml.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь