Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда делаю газели не обращал внимания некст или кто а вообще дс и от коробки но уже и по кан можно

Опубликовано

Привет ребята. Подскажите, кто имеет опыт. У меня ВАЗ 21112 ну червонец десятка универсал. С одометром работаю используя АЗ-1, подключая его прямо вместо датчика скорости, там под капотом, возле коробки.

Устал так делать и теперь хочу вывести с комбинации приборов фишечку и подключаться прямо к ней. АЗ-1 переделать на питание от прикуривателя и соединять прям в салоне.

Вот в чем вопросы: 1) будет ли работать эта система параллельно если я провод поставлю прямо на контакт одометра?

2) Как узнать в АЗ-1 где контакты питания и какой контакт передает сигнал на одометр?

Благодарю за внимание.

Опубликовано

Добрый час. Правельнее будет в разрыв, и через переключатель, как на фото. Питание всё равно от куда, лишь бы было достаточно для "устройства подмотки".

подключение.jpg

Опубликовано

По кан отлично едет

У многих таких как вы , один ответ -КАН и еще раз КАН и больше никакого дельного совета, даже на Газель где катит копеечный генератор- тоже КАН? Ну вы спец!!! Все прямо устремились в УФУ покупать их у вас. Если вы торговец развешивайте объявления. И не суйтесь со своими " исчерпывающими" советами, если не разбираетесь в теме.

Добрый час. Правельнее будет в разрыв, и через переключатель, как на фото. Питание всё равно от куда, лишь бы было достаточно для "устройства подмотки".

Можно и не в разрыв, только на ходу не подмотаешь и придется немного катнуть авто если датчик будет замкнут. А так все верно.

Опубликовано

У многих таких как вы , один ответ -КАН и еще раз КАН и больше никакого дельного совета, даже на Газель где катит копеечный генератор- тоже КАН? Ну вы спец!!! Все прямо устремились в УФУ покупать их у вас. Если вы торговец развешивайте объявления. И не суйтесь со своими " исчерпывающими" советами, если не разбираетесь в теме.

Я что то сказал о продаже подмоток? Для этого есть форум купля-продажа, там и продаю. Если я вместо того, чтобы лезть под капот Газели Некст, вскрывать гофру центрального жгута (которая не фига не разрезная), вылавливать белый провод, идущий от дс к эбу, с которого уже идет кан шина на щиток, цеплять туда копеечную моталку, тянуть провода в салон, и прятать их под капотом (где в отличие от предыдущих Газелей все уложено в гофру и лишние провода не висят) поездил на ней со сканером, нашел нужные сообщения, пересчитал на более высокую скорость(на 180км\ч на ней проехать нереально, во всяком случае в городе), сделал для нее подмотку по кан и в результате не разбираюсь в теме, то Вы, наверное, гений подмоток.

Опубликовано

Андрей, да ладно тебе отправдываться еще перед ним, значит у них демпинг один и дешевки на каждом углу вот по этому они только мечтать могут по кану работать (им во сне снится это), потому как достала копеечная работа по датчику с коробки!!))

Опубликовано

Добрый день.Подскажите кто делал подмотку toyota corola 2006 через ABS, и какие колеса.

Если королка в старом кузове подключай за щитком там аналоговый сигнал ,какой провод сейчас не помню было давно, а если новый кузов ,то с АБС.
Опубликовано

Я что то сказал о продаже подмоток? Для этого есть форум купля-продажа, там и продаю. Если я вместо того, чтобы лезть под капот Газели Некст, вскрывать гофру центрального жгута (которая не фига не разрезная), вылавливать белый провод, идущий от дс к эбу, с которого уже идет кан шина на щиток, цеплять туда копеечную моталку, тянуть провода в салон, и прятать их под капотом (где в отличие от предыдущих Газелей все уложено в гофру и лишние провода не висят) поездил на ней со сканером, нашел нужные сообщения, пересчитал на более высокую скорость(на 180км\ч на ней проехать нереально, во всяком случае в городе), сделал для нее подмотку по кан и в результате не разбираюсь в теме, то Вы, наверное, гений подмоток.

Меня удивляют ответы типа -''по КАН отлично едет'' и все. Когда человек задает конкретный вопрос. Меня тоже раздражают многие не могущие даже определить где сигнал а где плюс , ну и что? Пусть читают , учатся, попадают. Но можно и помочь, ведь здесь конкурентов мало, почти всё СНГ. Потом это маленький но все-же бизнес и ставить КАН хотелось бы везде где только он катит, что я и советую почти всем своим КЛИЕНТАМ ,а разница в цене существенная. Здесь я никому этого не советую,потому как , спецы сами в курсе где катит КАН а где нет, что проще и что дешевле на данном авто. И не хотел я никого обидеть, и правильно Вы работаете, судя по всему. Но проявим лояльность и к другим у которых не все так просто. Удачи!

Опубликовано

Андрей, да ладно тебе отправдываться еще перед ним, значит у них демпинг один и дешевки на каждом углу вот по этому они только мечтать могут по кану работать (им во сне снится это), потому как достала копеечная работа по датчику с коробки!!))

Дааа!!!! Вот это МАСТЕР, это ПРОФИ, "супер''!!! И чего Вы встряли? Да читал я ваши сообщения- ''''Ошибка обеспечена, уже проверено)''

''Правильное решение только по кану!''

''прекрасно едет это авто через разъем по кану, в отличие от предыдущего''

''Да и по кану едет без проблем без всяких доработок!''

''Да это авто прекрасно едет по кану, через разъем диагностики и всех дел!'' И всё в таком-же ракурсе. Настрочил более 880 сообщений.А ЗАЧЕМ? Одна вода! Вам кто-то спасибо сказал когда-то за дельный совет? Очень сомневаюсь! А писать хрень о работе незнакомого вам человека вы можете.''АДВОКАТ'' ANDREYAUTO? Вряд-ли Он в нем нуждается. Займитесь делом.

Опубликовано

Дааа!!!! Вот это МАСТЕР, это ПРОФИ, "супер''!!! И чего Вы встряли? Да читал я ваши сообщения- ''''Ошибка обеспечена, уже проверено)''

''Правильное решение только по кану!''

''прекрасно едет это авто через разъем по кану, в отличие от предыдущего''

''Да и по кану едет без проблем без всяких доработок!''

''Да это авто прекрасно едет по кану, через разъем диагностики и всех дел!'' И всё в таком-же ракурсе. Настрочил более 880 сообщений.А ЗАЧЕМ? Одна вода! Вам кто-то спасибо сказал когда-то за дельный совет? Очень сомневаюсь! А писать хрень о работе незнакомого вам человека вы можете.''АДВОКАТ'' ANDREYAUTO? Вряд-ли Он в нем нуждается. Займитесь делом.

Не тебе учить меня))) и говорить чем заниматься!!!

Рот свой призакрой!

Опубликовано

zavizavi Вы прекрасно понимаете, что пустые ответы типа ''Правильное решение только по кану ''или "По кан отлично едет" это скрытая реклама, в шаткой надежде на потенциального клиента. Подобные люди кичатся своей значимостью и боятся каждого новоиспеченого CAN-мотальщика. Ибо написать прогу для CAN-моталки может даже человек, только начинающий работать с контроллерами . Содрать ID тоже не велика проблема.

Опубликовано

LARR, я вам отвечу так, "надежда" была лет 5 назад, а сейчас я в ней не нуждаюсь!

Работы в этой теме просто валом!

Опубликовано

Не тебе учить меня))) и говорить чем заниматься!!!

Рот свой призакрой!

Обычная , стандартная реакция на разоблачение своей никчемности-хамство. Я как и многие надеюсь что не увижу больше ваших убогих сообщений здесь, было бы смешно и не солидно с вашей стороны. "Работы" ведь до хрена!

zavizavi Вы прекрасно понимаете, что пустые ответы типа ''Правильное решение только по кану ''или "По кан отлично едет" это скрытая реклама, в шаткой надежде на потенциального клиента. Подобные люди кичатся своей значимостью и боятся каждого новоиспеченого CAN-мотальщика. Ибо написать прогу для CAN-моталки может даже человек, только начинающий работать с контроллерами . Содрать ID тоже не велика проблема.

Да это так, полностью с вами согласен.

Опубликовано

Никчемность и недалекость - это ваша работа по "уродству" проводки авто, котороя считается прошлым веком!

ps

а своему адвокату, посоветуй профиль заполнить полностью! Ибо он БОМЖ

Опубликовано

sas-78 вместо чтения чужих учетных записей мойте руки перед тем как снимать видео. Вот и вопрос кто же Бомж. Похоже, что КАН моталки производства optima Свое есть чего?

888.JPG

Опубликовано

sas-78 вместо чтения чужих учетных записей мойте руки перед тем как снимать видео. Вот и вопрос кто же Бомж. Похоже, что КАН моталки производства optima Свое есть чего?

Милый человек (без определенного места жительства), я вижу ты не владеешь информацией вовсе!

Не удивительно!

Ты за свои слова готов ответить???

Если да то продолжим разговор по тел, и ты прилюдно здесь все отпишешь!!!

Если нет, то ты просто ПИЗДОБОЛ

Опубликовано

Меня забавляют подобные недоумки. Ты собрался меня обматерить по телефону? Мне фиолетово. Я понял, что ты просто хамло. Или на кадре плохо виден грязный палец? Ну извени-это сжимает Ютуб.

Опубликовано

Меня забавляют подобные недоумки. Ты собрался меня обматерить по телефону? Мне фиолетово. Я понял, что ты просто хамло. Или на кадре плохо виден грязный палец? Ну извени-это сжимает Ютуб.

Ты мне не ответил на мой вопрос!!!

Ты отвечаешь за свои слова???

да или нет, больше от тебя нетребуется!

Если да, то продолжим без всяких тел в этой теме!

Если нет, то повторюсь ПИЗДАБОЛ

Опубликовано

Я не собираюсь отчитываться перед каждым быдлом. А то, что эти моталки как две капли воды Optima это факт. Привет, собачиться у меня нет желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования