Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не собираюсь отчитываться перед каждым быдлом. А то, что эти моталки как две капли воды Optima это факт. Привет, собачиться у меня нет желания.

Ну тогда объявляю прилюдно тебя LARR - ПИЗДАБОЛОМ и имею на то полное право!!!

Объясню почему!

1. Я некогда не выкладывал свои кан подмотки в ютюб

2. Фото именно моего творения во вложении

Быдло это ТЫ

ps

Я за свои слова готово ответить

CAN.JPG

Опубликовано

Замечательно. Убедил. Зато как ты поднял свой рейтинг отборнейшим матом. Без него у тебя видимо отсутствуют весомые аргументы. Особенно на этом фоне смотрится подпись снизу "С уважением Александр" Теперь с тобой вряд ли кто осмелится поспорить. И пожалуйста, посети своего психиатра, нервы не к черту.

Опубликовано (изменено)

LARR, с нервами порядок у меня , просто крайне возмущяет тот факт, когда люди так уверенно заявляют о том, в чем как минимум неосведомлены или вообще у них отсутствует нужная информация и начинают писать какую то чушь прилюдно)

Прилепил какого то Optima??? Первый раз слышу))

Ну и в заключении могу сказать следующее, что Я в теме Кан подмоток давно и разработал свой личный проект от А до Я и по сей день работаю в этом направлении!

Изменено пользователем sas-78
Опубликовано

Я думал тут серьезный форум, а тут какие-то коммерсанты грызутся между собой. Вроде взрослые ребята.

Еще один всплыл))

Для начала профиль свой заполни должным образом!!!

Опубликовано

Дааа!!!! Вот это МАСТЕР, это ПРОФИ, "супер''!!! И чего Вы встряли? Да читал я ваши сообщения- ''''Ошибка обеспечена, уже проверено)''

''Правильное решение только по кану!''

''прекрасно едет это авто через разъем по кану, в отличие от предыдущего''

''Да и по кану едет без проблем без всяких доработок!''

''Да это авто прекрасно едет по кану, через разъем диагностики и всех дел!'' И всё в таком-же ракурсе. Настрочил более 880 сообщений.А ЗАЧЕМ? Одна вода! Вам кто-то спасибо сказал когда-то за дельный совет? Очень сомневаюсь! А писать хрень о работе незнакомого вам человека вы можете.''АДВОКАТ'' ANDREYAUTO? Вряд-ли Он в нем нуждается. Займитесь делом.

А вот по поводу "Вам кто-то спасибо сказал когда-то за дельный совет", это Вы зря! С момента загубленной панели на Фольксваген , прошло чуть больше 2 месяцев, и благодаря этому человеку (SAS-78), я очень продвинулся в работе, причём всегда поддержит и советом и добрым словом., всем бы быть такими как он, хотя можно сказать, что играемся в одной песочнице, одна область, почти конкуренты.

Ну тогда объявляю прилюдно тебя LARR - ПИЗДАБОЛОМ и имею на то полное право!!!

Объясню почему!

1. Я некогда не выкладывал свои кан подмотки в ютюб

2. Фото именно моего творения во вложении

Быдло это ТЫ

ps

Я за свои слова готово ответить

Присоединяюсь

Опубликовано

Да ладно зачем мне профиль, я здесь был не на долго, немого советов спросить и все. Поэтому должным образом и заполнил.

Мужики да нельзя так, пиздоболами крыть друг друга, да еще вот сторону ту или иную принимать, типа "присоединяюсь".

А хотя все равно.

Грызитесь, а я почитаю и посмеюсь.

Вперееееед!!!

Если созваниваться будете то запись сюда скиньте

Опубликовано
всегда поддержит и советом и добрым словом., всем бы быть такими как он
Просто у нас разные понятия о культуре общения. До вас парни все же не доходит, какое о вас сложится мнение у посетителей форума сего. Приятного общения.
Опубликовано (изменено)

Просто у нас разные понятия о культуре общения. До вас парни все же не доходит, какое о вас сложится мнение у посетителей форума сего. Приятного общения.

да вот на таких одноразовых залетчиков как Fidel Kastro Rus, а он сам об этом и написал, который не уважает и не читает правила форума к тебе тоже это относится LARR мнение мое не изменится!

Изменено пользователем sas-78
Опубликовано

Заметно... По тому как, Вы, уважаемый. начали общение, я бы не сказал, что Вам доводилось общаться в кругу порядочных людей!!! Похоже Вам просто завидно, что темой не владеете и бабки мимо Вас уходят, вот и цепляете людей. НЕКРАСИВО!!!

Опубликовано
Похоже Вам просто завидно, что темой не владеете и бабки мимо
Я ведь говорю, что у нас разные понятия. Тамим бабкам смешно завидовать. Я прилично зарабатываю. Для зависти я сходил бы на форум банкиров или нефтепромышлеников.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставил кто подмотку НЕ ПО КАН на Крайслер 300с 2008года или в этом районе ? Каким образом ? Зарание благодарю за помощь.

Опубликовано

Ставил кто подмотку НЕ ПО КАН на Крайслер 300с 2008года или в этом районе ? Каким образом ? Зарание благодарю за помощь.

ABS одно колесо заднее , цепляться в багажнике (удобно) T=0.7ms в разрыв.

Опубликовано

Вопрос в студию.Ставил кто подмотку на Субару Легаси Аутбек 2012год? Каким образом? Там как в 2005г аналоговый сигнал и просто цепляться в приборке от ДС или через АБС ?

Опубликовано

Вопрос в студию.Ставил кто подмотку на Субару Легаси Аутбек 2012год? Каким образом? Там как в 2005г аналоговый сигнал и просто цепляться в приборке от ДС или через АБС ?

Поконкретней адрес проживания есть?По теме 2 лучше.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для Туарега 2004 какая подойдет ?

Через АБС, под капотом, левое переднее, жгут от колеса выходит в гофре. Коричневый и черный (там еще два проводка, они не нужны). Датчики токовые.

Изменено пользователем Saol
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сигнал берётся с датчика выходных оборотов АКПП ,индукционного типа,

надо снять воздухан и всё сразу станет видно их там два,тот что нужен

находится ближе к шрусу (голубой и зелёный провода:голубой-GND,зелёный- сигнал)

этот-же провод в разъёме который крепится к воздухану,их там два.(разъёма).

частота примерно 5кГц, система очень похожа на хонду црв.

ВОЛГА_САЙБЕР!!!

подскажите,кто делал на гене 561ле5,какие конкретно номиналы C и R ,чтоб скорость намотки 180-200км,и кондер на выход гены или через транзюк с резюками(номиналы...

и подключение массы к датчику или пофиг?

делал с транзюком на выходе с кондером 0.1мкф ,C= 0.33мкф,R=2.4кОм,скорость 50км/ч,менял детальки,не подобрал...генерация срывается...ПОДСКАЖИТЕ плиз!

и если можно,и не трудно черканите схемку,мож чего не так делаю...

здравствуйте! подскажите,купил так называемый генератор импульсов,который вставляется в прикуриватель,машины две на митсу паджеро работает без проблем,даже скорость намотки регулируется,а вот на волге сайбер никак не получается,я так понимаю нужно к этому устройству добавить конденсатор или что то еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования