Опубликовано 22 января, 200916 г. Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как сделать моталку для спидометра ВАЗ 2110 2004 года с узким окошком, чтобы скорость была 150-200 км/ч Почитай тему сначала! Там все есть. А на ВАЗах неважно какая панель, все мотаются одинаково. А именно твою панель можно разогнать почти до 6000км/ч :D
Опубликовано 24 января, 200916 г. Собрал схему от ALEX , с первого поста вторую - на КР 1008 ВИ1. Может кто нибудь сказать точки подлючения на CAMRY 40 . Пробывал к передним колесам ABS ,в двигательном отсеке , две витых пары черные и белые . Массы нет на обоих , поэтому подключал через разделительные конденсаторы и к белым и к черным, почему то непошло . Может еще что то . Может надо на четыре ? Или есть вариант подключить прямо к щитку ? Есть у кого нибудь Точки щитка ?
Опубликовано 24 января, 200916 г. Идет с одного правого, а цвета проводов ты неправильно вызвонил и еще коробка автомат или механика? то-же есть разница как мотать в зависимости от коробки Профиль заполняем Изменено 9 февраля, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 24 января, 200916 г. Коробка АВТОМАТ. Если уж к одному , надо ли ставить разделительный конденсатор ? Провода вродебы они , Залазил под машину , вроде бы они ( а может правда не они ) . Времени мало дают Воделе. Не подскажите какие провода на правом колесе ?
Опубликовано 24 января, 200916 г. Коробка АВТОМАТ.Если уж к одному , надо ли ставить разделительный конденсатор ? Провода вродебы они , Залазил под машину , вроде бы они ( а может правда не они ) . Времени мало дают Воделе. Не подскажите какие провода на правом колесе ? Я всегда делал через транзистор кт 3102, иногда требует все 4 колеса а иногда и одного достаточно ! всё зависит только от комплектации авто! провода всё верно витые пары я цеплялся прям у блока АВС!кондёр 0.1 мкф единственное сигнал с генератора пусти через резюк 3.3ком!Если будет требовать 4 колеса то транзистора и одного хватит а сигнал на каждое колесо пускаеш через кондюки! Изменено 24 января, 200916 г. пользователем bold36
Опубликовано 24 января, 200916 г. KAMRY 40 1KHZ с конденсатором 4.7мкф переднее правое колесо синий с розовым сигнал на розовом для автомата включить D и выключить , едут все без проблемм с одного колеса никаких четырех колес и плавного подьема, ген простой на NE555 на выходе с третьей лапы через кондер на датчик
Опубликовано 24 января, 200916 г. Оказывается на нашем форуме нельзя выражать благодарность . Нарушу правило. Огромное спосибо всем откликнувшимся !!!! В понедедьник буду пробывать , отпишусь.
Опубликовано 24 января, 200916 г. KAMRY 40 1KHZ с конденсатором 4.7мкф переднее правое колесо синий с розовым сигнал на розовом для автомата включить D и выключить , едут все без проблемм с одного колеса никаких четырех колес и плавного подьема, ген простой на NE555 на выходе с третьей лапы через кондер на датчик Всё зависит от комплектации авто!И ни кто не говорит о плавном поднятии частоты!
Опубликовано 25 января, 200916 г. Здравствуйте, Никто не встречал схему намотки одометра для простых систем (датчик холла) возможно на PICе но с включением не от кнопки, а от множественного включения зажигания (питания устройства). Устройство одно время продавали в Москве.
Опубликовано 25 января, 200916 г. Здравствуйте,Никто не встречал схему намотки одометра для простых систем (датчик холла) возможно на PICе но с включением не от кнопки, а от множественного включения зажигания (питания устройства). Устройство одно время продавали в Москве. на pic есть на форуме посмотри внимательней!
Опубликовано 25 января, 200916 г. Доброго дня всем. Скажите кто собирал выложеные здесь схемы и прошивки ген. на PIC - они рабочие? Я собирал, не пошла схема выложеная UAN. Схема с транзисторной коммутацией пошла, но перестройка частоты ген. очень быстрая, практически невозможно установить нужную чстоту. Может я делаю, что-то не так, подскажите.
Опубликовано 25 января, 200916 г. Доброго дня всем. Скажите кто собирал выложеные здесь схемы и прошивки ген. на PIC - они рабочие? Я собирал, не пошла схема выложеная UAN. Схема с транзисторной коммутацией пошла, но перестройка частоты ген. очень быстрая, практически невозможно установить нужную чстоту. Может я делаю, что-то не так, подскажите. Схема рабочая и прошивка для PIC - работала с Вазовской панелью .
Опубликовано 25 января, 200916 г. Схема рабочая и прошивка для PIC - работала с Вазовской панелью . Здесь выложено три прошивы и все немного отличаются, выложи ту, которая 100% рабочяя. Скажи чем шъеш, может какие особенности прошивания Кстати схема с паяльника (здесь она в формате Proteus)отличается от схемы , выложеной UAN? , посему, скажите какая счхема и пршива рабочие. Спасибо.
Опубликовано 25 января, 200916 г. Здесь выложено три прошивы и все немного отличаются, выложи ту, которая 100% рабочяя. Скажи чем шъеш, может какие особенности прошивания Кстати схема с паяльника (здесь она в формате Proteus)отличается от схемы , выложеной UAN? , посему, скажите какая счхема и пршива рабочие. Спасибо. Из 11 поста.
Опубликовано 26 января, 200916 г. Как обещал . Всё получилось , Подкоректированую схему, конкретно под CAMRY 40 , прикладываю. 1200 Hz = 235-240 км/ч
Опубликовано 27 января, 200916 г. Максимальную скорость ставить нежелательно т.к. после 250 стоит ограничитель и стрелка падает
Опубликовано 27 января, 200916 г. Кто нибудь делал тойоту авенсис 2008г.?У меня пошла только с плавным набором частоты!Коробка механика!Кто как делает?
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. а чем мотать если стоит 5вольтовый датчик скорости? АЗ-1 можно доработать?
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. а чем мотать если стоит 5вольтовый датчик скорости?АЗ-1 можно доработать? Генератор на ле5 питаешь через 5ти вольтовый стабилизатор например на крен!А вообще нада форму сигнала посмотреть,которая на приборку идёт! Изменено 3 февраля, 200916 г. пользователем bold36
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. а чем мотать если стоит 5вольтовый датчик скорости?АЗ-1 можно доработать? Если импульс отрицательной полярности(например моталка на NE555 и т.п.) то не надо стабилизаторов. А если положительной К561ЛА7, ЛЕ и т.п. то надо или ставить транзюк. В АЗ-1 как раз и стоит NE555 так что ничего не надо дорабатывать! Он подходит ко всем ДС кроме индуктивных.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь