Опубликовано 25 марта, 200817 г. Diga Consult, Tacho Universal Alfa_Romeo.part1.rar Alfa_Romeo.part2.rar Alle_NEC_Modelle.part1.rar Alle_NEC_Modelle.part2.rar Audi.part1.rar Audi.part2.rar Audi_VW_Service_NEU.rar Bently_Gt.rar BMW.part1.rar BMW.part2.rar BMW.part3.rar BMW.part4.rar BMW.part5.rar BMW.part6.rar
Опубликовано 2 мая, 200817 г. Автор продолжаем Chrysler.part1.rar Chrysler.part2.rar Citroen.part1.rar Citroen.part2.rar Daewo.rar Daihatsu.rar Ferrari.rar Fiat.part1.rar Fiat.part2.rar Ford.part3.rar Ford.part1.rar Ford.part2.rar Ford.part3.rar
Опубликовано 2 мая, 200817 г. Автор еще GMC_Seville_STS.rar Honda.rar Hyundai.rar Isuzu.rar Jaguar.rar Kia.rar Lamborghini.rar Lancia.part1.rar Lancia.part2.rar Lancia.part3.rar Landrover.rar Lexus.rar Lincoln.rar Lotus.rar Mazda.part1.rar Mazda.part2.rar Mercedes.part1.rar Mercedes.part2.rar Mercedes.part3.rar Mercedes.part4.rar
Опубликовано 3 мая, 200817 г. Автор B) MG.rar Mini_Cooper.rar Mitsubishi.rar Nissan.part1.rar Nissan.part2.rar Opel.rar Peugeot.part1.rar Peugeot.part2.rar Porsche.rar Renault.part1.rar Renault.part2.rar Renault.part3.rar Renault.part4.rar Renault.part5.rar Renault.part6.rar
Опубликовано 3 мая, 200817 г. Автор B) Rover.rar Saab.rar Seat.rar Service_Audi_VW.rar Skoda.rar Smart_2003.rar Smart.part1.rar Smart.part2.rar Subaru.rar Suzuki.rar Tacho_Universal.rar Toyota.rar Volvo.part1.rar Volvo.part2.rar VW.part1.rar VW.part2.rar
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. привет всем.Ford_Focus_C_Max есть у кого-нибудь инфа по подключению данного щитка на столе? щиток попал ко мне без машины(хомячок подопытный).хочу глянуть,сколько на нем намотано...и мотануть его(потренироваться ) Изменено 10 февраля, 200917 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. мануал от диги смотри. смотрел.там только контрольки.мне надо его включить
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. Автор смотрел.там только контрольки.мне надо его включить B) Ford_Focus_C_Max.pdf
Опубликовано 12 января, 200917 г. Автор А русские мануалы есть от Диги?И схема переходника для NEC-ов? нет, зачем схема переходника?, в мануалах есть распинновка разьема, берете шлейф от винчестера или сидюка и отрезаете сколько вам надо.и пользуетесь.
Опубликовано 12 января, 200917 г. нет, зачем схема переходника?, в мануалах есть распинновка разьема, берете шлейф от винчестера или сидюка и отрезаете сколько вам надо.и пользуетесь. У меня Дига без кабелей, их я сам делаю. А распиновки кабеля для NEC-ов у меня нет. Или там адаптер какой-то нарисован, вот и спросил!
Опубликовано 12 января, 200917 г. Автор А схема есть ентого чуда? схема вам не чего не даст., там еще и прошивочка нужна., дешевле прикупить готовое чудо.
Опубликовано 13 января, 200917 г. А схема есть ентого чуда? Есть в нете и схема и прошивка, я сам в свое время собирал Nec программер, работает без проблем уже года 2.
Опубликовано 14 января, 200917 г. схема вам не чего не даст., там еще и прошивочка нужна., дешевле прикупить готовое чудо. А почем комплект проводов будет? И отдельно NEC-и и долгл для 912моторолл? Изменено 14 января, 200917 г. пользователем alexkom
Опубликовано 14 января, 200917 г. Автор А почем комплект проводов будет? И отдельно NEC-и и долгл для 912моторолл? 912 донгл могу устроить с этой фирмы за 250$ efichip.com/index.php?-348979002 а NEC у них нет, но можно у китаезов взять, ссылку выше давал.
Опубликовано 24 октября, 200916 г. Audi Q7 русский было такое авто !после выкл вкл зажигания появился новый пробег!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь