Опубликовано 3 ноября, 201014 г. нет я ее здувал По большому счету все решаемо при помощи Лексии - дешевле получится ее купить, чем Пыжик :) Даже при полностью загубленном дампе - работы на пару часов с учетом вычисления ПИНа, прописки пробега и конфигурации.. Заодно приобретешь ценный опыт по восстановлению... Ну в первый раз пару часами не обойдешься - пару бессонных ночей..
Опубликовано 3 ноября, 201014 г. Автор По большому счету все решаемо при помощи Лексии - дешевле получится ее купить, чем Пыжик :) Даже при полностью загубленном дампе - работы на пару часов с учетом вычисления ПИНа, прописки пробега и конфигурации.. Заодно приобретешь ценный опыт по восстановлению... Ну в первый раз пару часами не обойдешься - пару бессонных ночей.. jevgensolo скажите где ее можно заказать, чтоб не купить дер.. катайское?
Опубликовано 3 ноября, 201014 г. не слушай никого, тебе телефон дали, звони, а то придется тебе не только лексию но и машину эту себе брать, вот тогда точно сможешь чему то научиться, но правда не за два часа, и не за два дня, думаю к концу года сам ее заведешь
Опубликовано 3 ноября, 201014 г. По большому счету все решаемо при помощи Лексии - дешевле получится ее купить, чем Пыжик :) Даже при полностью загубленном дампе - работы на пару часов с учетом вычисления ПИНа, прописки пробега и конфигурации.. Заодно приобретешь ценный опыт по восстановлению... Ну в первый раз пару часами не обойдешься - пару бессонных ночей.. Жека, ты посмотри на квалификацию - тут учиться и учиться!!! Причем не только работе с диагностическими приборами, а еще и азам работы с электроникой (букварь курить надо!!)... да русский... и тот хромает!!!
Опубликовано 4 ноября, 201014 г. Судя по всему все это случилось потому, что в УПА ЮСБи эта микросхемма не заявлена, потому и прочиталась криво. В Тритоне 95256-х штук шесть версий. В универсальности этого программатора заложены подводные камни, что бы не говорили в его защиту его пользователи. Когда-то стоял перед выбором Омега или Упа. Тритон уже был. Выбрал Омегу. Побоялся я его универсальности. Похоже не прогадал.
Опубликовано 4 ноября, 201014 г. Судя по всему все это случилось потому, что в УПА ЮСБи эта микросхемма не заявлена, потому и прочиталась криво. В Тритоне 95256-х штук шесть версий. В универсальности этого программатора заложены подводные камни, что бы не говорили в его защиту его пользователи. Когда-то стоял перед выбором Омега или Упа. Тритон уже был. Выбрал Омегу. Побоялся я его универсальности. Похоже не прогадал. Да ладно,всё там Упа нормально читает эту микру.Равнозначность 95256 и 25С256 никто не отменял.А автор темы этого просто напросто не знал.Вот потому и случилось такое.Понимаю,что со знанием таких вещей никто не рождается,но без таких знаний всё же не стоит браться за ответственную работу. А Омега-да,хороший прогер,спорить не буду.
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Ты ее внутрисхемно читал или как? Можно делать BSI внутрисхемно? Если можно то каким программатором безопасней? Иногда так сильно зальют лаком,полный п.
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Если нет каликов на эти машины, то в них лучше не лесть , дешевле выйдет.
Опубликовано 9 ноября, 201014 г. Автор Ну так чё там с Пыжом то?Как чувствуют себя пациент и доктор? с пыжом все отлично, спасибо TSV . всем спасибо , буду учиться работать с этими машинками
Опубликовано 9 ноября, 201014 г. с пыжом все отлично, спасибо TSV . всем спасибо , буду учиться работать с этими машинками Ну что сказать.Рад за тебя.В следующий раз поаккуратнее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь