Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Раскодом не занимаюсь, но ... пришел Transit с 5M5T-18C815. Серия балайки - М, по двум калькам - код вычитан и совпадает, НО ввести его не представляется возможным, по причине что там по-ходу его вводили все кому не лень. Надпись: Enter code ---- 15. На кнопки ввода не реагирует, пробовал аппарат отстоять (но по-ходу ему это не поможет), есть ли возможность вывести его из коматоза и смущает надпись 15 после моргающих дефисов.

Опубликовано

Раскодом не занимаюсь, но ... пришел Transit с 5M5T-18C815. Серия балайки - М, по двум калькам - код вычитан и совпадает, НО ввести его не представляется возможным, по причине что там по-ходу его вводили все кому не лень. Надпись: Enter code ---- 15. На кнопки ввода не реагирует, пробовал аппарат отстоять (но по-ходу ему это не поможет), есть ли возможность вывести его из коматоза и смущает надпись 15 после моргающих дефисов.

Значитца уже ввели туда 15 раз неверный код и он заблокировался. Теперь только во внутря лезть

Опубликовано
  • Автор

я уж догадываюсь, по-конкретнее можно. Внутри только проц. ST92

Опубликовано

я уж догадываюсь, по-конкретнее можно. Внутри только проц. ST92

Или программатор для ST92 покупать.

Или искать,кто сделать может.

...а вааще,люблю я пыонеров,которые думают,что смогут отгадать 4 цифры...и которые читают нет на тему как вызвать последние попытки...post-7.gif

Кстати,код в именно этой модификации поменять нельзя - его-то и вычитать не каждый может...ежели только процессор поменять с донора...

Изменено пользователем papapasha

Опубликовано
  • Автор

...а вааще,люблю я пыонеров,которые думают,что смогут отгадать 4 цифры...и которые читают нет на тему как вызвать последние попытки...post-7.gif

Кстати,код в именно этой модификации поменять нельзя - его-то и вычитать не каждый может...ежели только процессор поменять с донора...

Чтобы не размножать тему до беспредельства и не флудить здесь - может я вас не правильно понял на счет пионэрии: если это касалось клиента тема закрыта, если касалась лично меня - ТО читаем первое сообщение нормально!!! я написал что раскодом не занимаюсь и меня интересует вывод аппарата из локеда, на что ваши коллеги даже не смогли нормально ответить что за хрень горит 15 - которые цену уронили на раскод, епт-тыть и которым б.,.ть еще поиогаешь...

P.S. тема закрыта, аппарат заменен на 2 Din с нормальными АЧХ. Еще раз повторяю, если меня papapasha не понял то ..ли ты вообще тусуешься на этом форуме ??? Здесь только пионэрам и помогают и китаем торгуют. Если я тебя не понял прошу прощения. Я через сообщение могу глумиться над форумчанами как ты, но кому это надо.

Изменено пользователем zubr

Опубликовано

Я через сообщение могу глумиться над форумчанами как ты, но кому это надо.

Первые две строчки адресовались вам - это и есть ответ на интересующий вас вопрос.

Если не понятно,то повторю ещё раз - без программатора вывести аппарат из ступора невозможно.

Нижние две строчки,как вы могли понять из написанного - это размышления в слух,адресованные тем,кто вообще хочет их читать.

Я прекрасно понял написанное вами,- и то,что вы не занимаетесь раскодом,и то,что код вводили все,кому не лень.

А пыонерами я обозвал потому,что кальк на М серию давно валяется в нете,и только недоделанный идиот будет пытаться угадать одну 4-х циферную комбинацию из десяти тысяч.

Пы.Сы. И никто не хотел ни над кем глумиться...Ежели форум не нравится - есть куча помоек,где вас с большим удовальствием пошлют нах@й открытым текстом,даже не поинтересовавшись вашей квалификацией .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.