Опубликовано 9 ноября, 201014 г. у меня тоже самое...накладываются цифры на текст это решается так : в правом углу кнопка +вид -в открывшемся окне жмем -подогнать по ширине! Изменено 9 ноября, 201014 г. пользователем тас
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. Время надо поправить , перестановка времени видно ещё не произошла , на форуме время после редактирования на 1 час вперед кажет.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. подогнать по ширине! Тогда получается так (не очень красиво): Изменено 10 ноября, 201014 г. пользователем antip66
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. Автор Тогда получается так (не очень красиво): Сейчас проверяйте, должно быть все ок.
Опубликовано 16 ноября, 201014 г. Возможно ли сделать чтобы корректно отображалась линейка с сайта http://nick-name.ru/ , как у меня в подписи???
Опубликовано 17 ноября, 201014 г. так елку наряжайте и кричите)) (как правильно забыл) (Вроде) Снегурочка))))!! Снегурочка)))!!, (а теперь дружно дети позовем еще раз) Я уже рабочий стол нарядил!
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Почему не могу скачать прикрепленные файлы? Выдает ошибку 10171 Пиши больше постов, и будет больше прав
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Думаю - назрело. На форуме очень много клиентов. Все в один голос плачут - "нет спецов в моём городе" А нельзя-ли как-то привязать поиск людей к их месту проживания в профиле? Думаю - очень хлопотно, но очень поможет развитию и форума и самих форумчан. Чтоб не посылать клиента сразу, можно послать его к конкретному человеку (людям) в его регионе. Прочитать посты человека и опредилиться с его квалификацией не составит большого труда, а вот найти его по местоположению сейчас - сложно.
Опубликовано 18 мая, 201213 г. Автор Поменяли движок форума, по этому у кого какие глюки пишите в данной теме или в личку
Опубликовано 18 мая, 201213 г. пропала привычная тема оформления , при выборе стиля IP.Board (Pre 3.2) белый экран
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь