Pavlean Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Renault Megane 1.9 dCi. не заводится на холодную. Свечи работают (проверял искрят), компрессия норм. На горячую авто - часы, заводится и работает супер. Диагностику CLIPом проводил, ошибок нет. Люди, ПОМОГИТЕ, нет сил, тесть без машины мне весь мозг съел!!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Slavik k
Avtosantehnik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) а при включении зажигания питание на свечи приходит . искрят это ещё не исправные . по току все одинаковые ? может предохранитель горел или реле свечей не исправно . по схеме посмотри где на разъёме реле + на свечи , а где + постоянный Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Avtosantehnik
Pavlean Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) а при включении зажигания питание на свечи приходит . искрят это ещё не исправные . по току все одинаковые ? может предохранитель горел или реле свечей не исправно . по схеме посмотри где на разъёме реле + на свечи , а где + постоянный Я даже пробовал варварский метод: пускал на свечи ток напрямую. Чуток подержал, пробовать заводить и ничего. Кстати, поутру на холодную она чуть чуть хватает. А на буксир вообще молчит. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Pavlean
ultimumrefugium Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Выкрутите свечи и проверьте напрямую от блока питания* - через несколько секунд должны накалиться до красна, и компрессию как мерили(?),если всё норм. Смотрите ещё клапан отсечки подачи топлива. С эфиром не пробовали заводить?
Pavlean Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Выкрутите свечи и проверьте напрямую от блока питания* - через несколько секунд должны накалиться до красна, и компрессию как мерили(?),если всё норм. Смотрите ещё клапан отсечки подачи топлива. С эфиром не пробовали заводить? Вот это интересно. Как глянуть клапан отсечки топлива?(я на него тоже подумал, но не знаю как проверить) С эфиром заводить это как?
ultimumrefugium Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Продаётся на заправках "Быстрый старт" пшыкаете во впускной коллектор после воздушного фильтра 2-4 секунды и сразу должен схватить без топлива и свечей,если ГРМ и поршневая в порядке.Клапан отсечки должен быть на тнвд .Свечи в порядке?А то на них питание подаёте ,а они сгорели.
Pavlean Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня утром при полу севшем аккумуляторе она схватила и через секунду заглохла. Так что я думаю скорее всего это и будет клапан. Подскажите пожалуйста, что делать, как его проверить?
ultimumrefugium Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дико извиняюсь ,чтобы не вводить в заблуждение. Надо искать принципиальную схему и гроссбух.
Pavlean Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ну и за это спасибо большое.......
omdm Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Рено меган 1.9 dCi. не заводится на холодную. Свечи работают (проверял искрят), компрессия норм. На горячую авто - часы, заводится и работает супер. Диагностику CLIPом проводил, ошибок нет.Люди, ПОМОГИТЕ, нет сил, тесть без машины мне весь мозг съел!!!! А в параметрах что? Давление в рампе,коррекция по форсункам,температура двигателя статус и прочее?Да и система может быть бошевской или дельфи. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем omdm
Pavlean Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Система Бош. А в параметрах я как то не смотрел. А вот еще давление в common rail нету, топливо не поступает..... 1
Pavlean Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Я извиняюсь... Вопрос: а в dCi есть клапан отсечки топлива? или его функцию выполняет регулятор давления??? 1
omdm Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нету.Ну и ищите куда топливо девается.
Pavlean Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Проблема еще есть. Теперь мы знаем что если погреть феном около ТНВД, то машинка заводится с полоборота. Вопрос: где подвох?
ultimumrefugium Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть предположение - дизтопливо имеет способность накапливать в себе молекулярную воду,со временем.
Pavlean Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 да возможно но почему не заводится при +5 +9???
ultimumrefugium Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Условия: необходимая степень сжатия,подогрев сжимаемого воздуха,правильная работа распылителей,оптимальный момент впрыска и достаточное давление топлива от ТНВД к форсункам.
Pavlean Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 необходимая степень сжатия есть, подогрев есть, правильная работа распылителей есть, оптимальный момент впрыска есть, а вот на счет давления на форсунки не наю, гляну
Pavlean Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Полундра, народ. Ситуация такая: сегодня -10, утром машина завелась с пол оборота, чуток прогрелась, проехала 100 метров, заглохла и больше не завелась. Топливо на форсунки идет, я проверял.
omdm Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Давление топлива до ТНВД какое?Тест обраток форсунок что показывает?Давление в рампе какое?Это всё когда не заводится.Какая корекция по форсункам,когда заведется? И на пост 10 ответа практически нет.Система бош с каким насосом?Как вы думаете сколько Рено меган 1.9 dCi имеет типов двигателей и систем управления?Ответ нормально,хорошо,работает,проверял- не проходят.Нужны конкретные цифры со сканера или со стенда.Это не та машина,которая ремонтируется отверткой.Отвертка в последнюю очередь,когда разберетесь,что открутить надо.Кстати,трактор МТЗ с двигателем Крайслер без охлаждающей жидкости не заводится.Желаю успеха. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем omdm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти