Опубликовано 6 мая, 20256 май 1 час назад, stkalg сказал: Мотор не собирали-просто поставили снятый с уазика,стоковый,все параметры железа там заводские. Он нормально работает на прошивке от 405,но ведь объём то изменился. И как ни крути 409 мощнее 405,потому и возник вопрос по прошивке. вот только на разгоне не то что надо?
Опубликовано 6 мая, 20256 май 48 минут назад, тас сказал: вот только на разгоне не то что надо? Да едет тоже вроде норм. Но отличия в железе то есть. Хочется привести софт в соответствие.
Опубликовано 18 ноября, 202518 нояб День добрый👋.Добрый день 👋.Парни, выручайте.Решил перейти с микас 7 на микас 11 с отключенным дмрв и переходом дад+дтв.Купил Эбу Микас 11 821.3763 000-02ЗМЗ-40522, и новую подкапотную проводку .Хочу прошить эти Эбу на евро 2 мех дроссель с первым датчиком кислорода и дад+дтв.Вопрос есть ли готовая прошивка у кого нибудь? Или может ли кто нибудь сделать такую прошивку ?
Опубликовано 11 часов назад11 ч. В 18.11.2025 в 16:01, Mail Ibragimovich сказал:День добрый👋.Добрый день 👋.Парни, выручайте.Решил перейти с микас 7 на микас 11 с отключенным дмрв и переходом дад+дтв.Купил Эбу Микас 11821.3763 000-02ЗМЗ-40522, и новую подкапотную проводку .Хочу прошить эти Эбу на евро 2 мех дроссель с первым датчиком кислорода и дад+дтв.Вопрос есть ли готовая прошивка у кого нибудь? Или может ли кто нибудь сделать такую прошивку ?Хотел спросить, получилось с прошивкой? У меня та же проблема
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 6 часов назад, Mail Ibragimovich сказал:Нет, отложил пока это дело в долгий ящикЧитал я, что калибровки есть по ДАДу но они не активные, сам эбу не умеет управлять МАП на физическом уровне. Вряд ли что получится
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь