Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
достойная прошивка углы очень хорошо подобраны что на бензе что на газу

ГБО4

Добрый вечер. Подправьте пожалуйста под метан.

Прошивал пропановые - супер. Метановая тоже неплохо поехала, но думаю под метан можно еще поднять углы.

Опубликовано

Iron Если можно прошивку с идентом VS8(GBO)ДТВозд+12 подправить под переключение "МАССА" на ДТВ, буду очень благодарен.

Опубликовано
Iron Если можно прошивку с идентом VS8(GBO)ДТВозд+12 подправить под переключение "МАССА" на ДТВ, буду очень благодарен.

В архиве 2 прошивки для впрыскового и эжекторного ГБО переключение масса на ДТВоздуха

VS8_GBO_massa_na_DTVozdyxa.rar

Опубликовано
В архиве 2 прошивки для впрыскового и эжекторного ГБО переключение масса на ДТВоздуха

Огромное спасибо!!!

P.S. Вопрос в догонку - В версии для эжекторного ГБО что отключено? Или плиз небольшое описание Ваших трудов. Думаю многим пригодится. За ранее спасибо!!!

Опубликовано

Ребята! подскажите,пож, чем,аппаратно, отличаются блоки М11, М11ЕТ и М11CR? их взаимозаменяемость.

Можно ли микас 11 установить на место микаса 11ЕТ записав в него прошвку от ЕТ ?

• Like 1
Опубликовано
Огромное спасибо!!!

P.S. Вопрос в догонку - В версии для эжекторного ГБО что отключено? Или плиз небольшое описание Ваших трудов. Думаю многим пригодится. За ранее спасибо!!!

в версии для эжекторного ГБО оключенно:

форсунки,насос,лямбда регулирование,диагностика пропусков искрообразования

Опубликовано (изменено)
Ребята! подскажите,пож, чем,аппаратно, отличаются блоки М11, М11ЕТ и М11CR? их взаимозаменяемость.

Можно ли микас 11 установить на место микаса 11ЕТ записав в него прошвку от ЕТ ?

11 микас ни как не установишь вместо 11ЕТ, не хватает ключей для управления катушками и нет деталей для управления эл.дроселем

Изменено пользователем Iron
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Iron сегодня залил GBO3______11.rar у меня на ней не завелась пробовал лить Опеном и Комбиком Микас 11 (не работает бензонасос - все остальное работает проверил через диагностику)

Если есть прошивка на Микас 11 Евро-2 бензин+газ по ДТВ и с отключенным бензонасосом на газу, выложи пожалуйста. Заранее спасибо!

Опубликовано
Iron сегодня залил GBO3______11.rar у меня на ней не завелась пробовал лить Опеном и Комбиком Микас 11 (не работает бензонасос - все остальное работает проверил через диагностику)

Если есть прошивка на Микас 11 Евро-2 бензин+газ по ДТВ и с отключенным бензонасосом на газу, выложи пожалуйста. Заранее спасибо!

Держи

GBO3.rar

Опубликовано

Спасибо, проверю отпишусь.

Ранее с газом не сталкивался, отчего возникает вопрос: Нужно-ли доработать ЭБУ для перехода на 2-ой режим сей ЭБУ(+12В на ДТВ)

Опубликовано
Спасибо, проверю отпишусь.

Ранее с газом не сталкивался, отчего возникает вопрос: Нужно-ли доработать ЭБУ для перехода на 2-ой режим сей ЭБУ(+12В на ДТВ)

Доработка ЭБУ не нужна просто отрезаешь провод бело-розовый от ДМРВ и подключаешь его к клап ГБО и все ошибка по ДТВоздуха гореть не должна

Опубликовано

Лучше через пяти-контактное реле скоммутировать: при переходе на газ - на 40 контакте (бело-розовый провод к контроллеру) + от газового клапана, при переходе на бензин - масса.

Опубликовано

Доброго дня. Может имеется у кго нибудь правленая прошивка с отключенным ДК на Микас 11двигатель ЗМЗ-40522

блок 821.3763 000-01 прошивка 0788_059.

Опубликовано
Доброго дня. Может имеется у кго нибудь правленая прошивка с отключенным ДК на Микас 11двигатель ЗМЗ-40522

блок 821.3763 000-01 прошивка 0788_059.

По Микас 11ЕТ была складчина.Обратись к Iron .

Опубликовано

Подскажите как комутировать ноги у контроллера Микас 11 при программировании KL адаптером

Опубликовано (изменено)

На патриот микас11 409 д есть нарабодки? Сколько не крутил жрет сво-о-о-олочь 16 - 18л

Изменено пользователем vavilo75
Опубликовано
Подскажите как комутировать ноги у контроллера Микас 11 при программировании KL адаптером

13 и 43 ноги не куда не подключать, если ЭБУ VS8 то 43 нога используется прог через бут

prg797_72.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования