Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Попробовал залил с 19 поста -не завелась . Бензонасос не включается.

• Ответов 841
  • Просмотры 266,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Микас-11 821.3763.000-02 а/м Газель, дв. ЗМЗ-40522, ДМРВ пленочный Siemens VDO 5WK 9 6351 (20.3855-10), L-зонд Delphi 25368889, 2 катушки зажигания, с функцией ограничения скорости (130 км/ч).

• Здравствуйте.Если надо что то отключить в прошивке,отключу...пишите в личку,а то делать совсем нечего хоть людям помочь денег заработать...

• 2 режима а переключение 4 варианта +12 в на 57или 40 или 0 в на 57 или 40 - как вам нравится .  но прежде ,чем лить неизвестно что, нужно  разделить прошивку и проанализировать обе части и принят

Изображения в теме

Опубликовано

АХТУНГ! Прошивки размером 588 832кб чиплродырем МИкас11 шьётся не корректно- машинку не заведёте! Писать только St10flasher!

Опубликовано

Заливаю 2-х режимную с переключением + на ДТВ, пока не кину "+" на переключение, запуск в норме. Но как только режу бело-розовый от ДМРВ - не работает БН, нужен мне совет умный по этому вопросу. P.S. ЭБУ новый на замену соатэ. Можно ли заменять 061 софт другим?

Опубликовано

Пожалуйста в данной двухрежимке переделайте переключение *+* на ДТВ и при переключении на газ отключите БН, форсунки и датчик кислорода. Спасибо. :AllSmail (46):

GAZel_M11temp.rar

Опубликовано

Заливаю 2-х режимную с переключением + на ДТВ, пока не кину "+" на переключение, запуск в норме. Но как только режу бело-розовый от ДМРВ - не работает БН, нужен мне совет умный по этому вопросу. P.S. ЭБУ новый на замену соатэ. Можно ли заменять 061 софт другим?

На проводе должна быть либо масса либо +12В. Когда вешаешь сигнал ДТВ на газовый клапан - через обмотку идет минус, когда включаешь газ - идет плюс. Можно даже ставить 060 софт от VS8.

Опубликовано

попался такой блок Микас 11 821.3763 000-02 прошивка 0788-061 на диагностике показывает VS8 805.3763 000 02 и вроде как прошивка 4052200788. Блок похоже вскрывался. Может внутренности поменяли? А то что то винты не открутить- похоже на резьбовой герметик посадили. Подскажите какой пошкой можно его перепрошить? В смысле пойтет-ли от микас11?

И все же это Микас или VS ?

Опубликовано

попался такой блок Микас 11 821.3763 000-02 прошивка 0788-061 на диагностике показывает VS8 805.3763 000 02 и вроде как прошивка 4052200788. Блок похоже вскрывался. Может внутренности поменяли? А то что то винты не открутить- похоже на резьбовой герметик посадили. Подскажите какой пошкой можно его перепрошить? В смысле пойтет-ли от микас11?

Игорь, подскажи пожалуйста. Ситуация один в один. На шильде Микас 11 821.3763 000-02 прошивка 0788-061, а в иденте VS8 805.3763 000 02 и прошивка 4052200788. В парк пришла газель с другого города (((( . Пойдёт на него двух режимка из поста № 19 . Оборудование ГБО простое, не впрыск. Кнопка автомат, эмулятор OMV .Заранее спасибо.

Изменено пользователем Didal

Опубликовано

:AllSmail (25):

Еще кое-что на м11.Моего производства.Ушел я от этих авто.

Опубликовано

Иногда нехватает доработки блока для програмирования.

прилагаю описание доработки!

:AllSmail (25):

Опубликовано

привет ребята!!! кто может поправить в прошивки темперетару карлосона, надо вкл. 85, а выкл. 80. спасибо заранее....

да

Опубликовано

немогу скачивать файлы подскажите что я делаю не так?

Опубликовано

Тебе сюда.

Опубликовано

мужики поправьте пожалуйста температуру. Включение 91 гр. выключение 88 гр.

822.3763.001-01mod.rar

Изменено пользователем Паштет77

Опубликовано

пришла машина блок VS 8 в главном реле перемычка но машина работает.. Понимаю что блок не ввышел из режима загрузчика пытался сделать как описано в офф 308 опене (выключаю зажигание ставлю перемычку нажимаю установить связь и включаю зажигание) устанавливается связь и тут же обрывается но блок не востанавливается....

Как еще можно перевести его в нормальное положение???

Изменено пользователем Dimon73

Опубликовано

мужики поправьте пожалуйста температуру. Включение 91 гр. выключение 88 гр.

Держи. первый 91-88, второй (если он есть, конечно) 93-88.

822.3763.001-01mod_temp.91-88.rar

Опубликовано

пришла машина блок VS 8 в главном реле перемычка но машина работает.. Понимаю что блок не ввышел из режима загрузчика пытался сделать как описано в офф 308 опене (выключаю зажигание ставлю перемычку нажимаю установить связь и включаю зажигание) устанавливается связь и тут же обрывается но блок не востанавливается....

Как еще можно перевести его в нормальное положение???

Где-то на сайте лежит чиплодырь 1.97. Подключись к блоку с перемычкой и нажми в программе кнопку "перевысти в режим диагностики".

Изменено пользователем Tourist69

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Микас 11.

4052200788 код П.О.

821.3763.000-02 номер блока управления.

Стоит газовое оборудование не последнего поколения.

Мотор отремонтирован,коленвал, поршня,шатуны поставлены от 409 мотора.

Посоветуйте какую двух режимную прошивку залить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят,подскажите какую прошивку залить в газель,беда в наглухо мёртвом дк ... блок микас 11 двигатель 405 газель,тут много разных,но,какая пойдёт,что то не пойму ... я больше не знаю,как определить , что там за софт пойдёт...не шарю по ним и не сталкивался.подошла бы просто сток без дк.заранее благодарен.можно в личку...в ответ поделюсь хорошими на ваз.

Опубликовано

ребят,подскажите какую прошивку залить в газель,беда в наглухо мёртвом дк ... блок микас 11 двигатель 405 газель,тут много разных,но,какая пойдёт,что то не пойму ... я больше не знаю,как определить , что там за софт пойдёт...не шарю по ним и не сталкивался.подошла бы просто сток без дк.заранее благодарен.можно в личку...в ответ поделюсь хорошими на ваз.

Вот ставил нормально.

m11_nlz_eco.rar

Опубликовано

Спасибо большое :post-6: я должник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.