Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!

Поможить люди добрые, нужно в прошивке отключить ошибку по нагревателю и или убрать совсем ДК, двухрежимка. +ДТВ

GBO3______11.rar

• Ответов 841
  • Просмотры 266,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Микас-11 821.3763.000-02 а/м Газель, дв. ЗМЗ-40522, ДМРВ пленочный Siemens VDO 5WK 9 6351 (20.3855-10), L-зонд Delphi 25368889, 2 катушки зажигания, с функцией ограничения скорости (130 км/ч).

• Здравствуйте.Если надо что то отключить в прошивке,отключу...пишите в личку,а то делать совсем нечего хоть людям помочь денег заработать...

• 2 режима а переключение 4 варианта +12 в на 57или 40 или 0 в на 57 или 40 - как вам нравится .  но прежде ,чем лить неизвестно что, нужно  разделить прошивку и проанализировать обе части и принят

Изображения в теме

Опубликовано

Пробуй.

no LZ.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Други! Нужна срочно прошивка на микас 11 под р83, то-есть без ДК, без ДНД, без абсорбера. Мотор стоит на катере, стоковые калибры вполне устроят.

Да, скачивать с форума мне не дают.....

Держи. ДНД тут в природе нету.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! Кто скажет сколько температура включения вент в этой серийке?

И если можно поставить меньше, градусов 93-91..

054 M11 822.3763.001-01.rar

Изменено пользователем Tourist69

Опубликовано

микас 11 405 двигатель. каким образом можно отключить ДК ? и каким способом можно прошить ?

Опубликовано

отключить в редакторе. прошить из бесплатного - например st10флешер или отлом опенбокса 3.08. оба варианта с доработкой.

Опубликовано

понял что без паяльника никак . оставлю микас 11 на десерт. спс :emot62:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

отключить в редакторе. прошить из бесплатного - например st10флешер или отлом опенбокса 3.08. оба варианта с доработкой.

С платным прогером можно и без доработки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил себе газель с ЭБУ Микас 11 евро 2,расход 20 литров бензина на сотню.Скиньте эконом прошивку на бензин .Заранее благодарен

Опубликовано

Купил себе газель с ЭБУ Микас 11 евро 2,расход 20 литров бензина на сотню.Скиньте эконом прошивку на бензин .Заранее благодарен

Прошивок на форуме куча! Может с начала диагноз установить!?
Опубликовано

Диагноз установлен,нужна прошивка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, всем!

Вопрос ктонибуть пробовал работает адаптер ELM327 BlueTooth с блоком Микас 11?

Если да то какой программкой пользовались?

Опубликовано

Если не кто не пользовался, то скажите чем пользовались, плиззз :rolleyes:

Опубликовано

Диагноз установлен,нужна прошивка

Кто диагноз ставил? как то не сходится расход с нормальным 13-15 литров на остальных газелях с такими же серийками. Прошивка может не помочь. А вот замена какого нибудь сильно погрешного датчика может помочь. Либо придется индивидуально под этот двигатель калибровать прошивку.

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано

Парни - пришла газель иденты прочитал сканером (ярлычек отсутствует) 805.3763000-02 VS8 ZMZ40522-10 4052200788 с дохлым ДК, что бы можно залить без оного. Может быть кто поделится из бесплатного? Все что тут выложено-просмотрел для VS8 скачал.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста прошивки на VS-8 и МИКАС 11 одинаковые или есть какая-то разница? Дело в том что на машине скорее всего стоит ЭБУ VS-8 а я ставил на пробу МИКАС 11 и с ним машина работала гораздо лучше, и в мой блок поставили прошивку от МИКАСА может он поэтому барахлит?

Я думаю можно 800-82 no_DK_2 залить? Поправьте если не так.

Изменено пользователем volam

Опубликовано

Парни - пришла газель иденты прочитал сканером (ярлычек отсутствует) 805.3763000-02 VS8 ZMZ40522-10 4052200788 с дохлым ДК, что бы можно залить без оного. Может быть кто поделится из бесплатного? Все что тут выложено-просмотрел для VS8 скачал.

m11_nlz_eco.rar

Опубликовано

Добрый день. может кто-нибудь подсказать? уаз патриот, микас 11, 051 софт. стоит гбо 4 поколения. вопрос - есть ли способ отключить адаптацию по лямбде, не отключая регулирования? проблема в том, что если глушишь на газу (остается адаптация по газ) - после запуска на бензине мотор колбасит до включения дк. или только отстройка газа "в идеал"?

Опубликовано

Гбо 4 поколения это уже газовый БУ и форсунки. Установкой газа я не занимаюсь но сколько смотрел машинок с такой системой таких жалоб не было как я понимаю весь этот огород с еще одним БУ и форсунками как раз и нужен для того что бы избежать подобных проблем. Насколько помню были машинки даже на родном ПО с таким газом и всё было нормально. Я бы начал копать в сторону газа-не думаю что наши газовщики отстраивают такие системы "до идеала". Либо она разрегулирована совсем либо чавота там уже накосячили.

Опубликовано

Вопрос был конкретный - есть ли способ отключить адаптацию по лямбде, не отключая регулирования. Причина тоже известна - неидеальная карта пересчета длительности открытия бензиновых форсунок в длительность открытия газовых. Есть СТР 7, но там нет такой возможности. Знаю, что была программа ecu_editor от Роя, может там есть такая возможность? Может у кого-то она есть? просьба высказываться тем, кто действительно что-то знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.