Опубликовано 1 сентября, 201411 г. пришла не рабочая лексия, симптомы загорается светодиод и тухнет, компом не определяется. Обнаружил отсутствие транзистор Т24 подскажите кто он, спасибо!
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. пришла не рабочая лексия, симптомы загорается светодиод и тухнет, компом не определяется. Обнаружил отсутствие транзистор Т24 подскажите кто он, спасибо! маркировка на корпусе -- ABBT3 на плате он такой единственный в соём роде. Изменено 2 сентября, 201411 г. пользователем Shadovs_builder
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Доброго времени суток. Прошу вас о помощи, купил недавно адаптер lexia, установил программу diagbox 7.02, но когда подключаю адаптер к ноутбуку светодиот загорится на секунды 3 и тухнет, компьютер его распознаёт устанавливает драйвера и т.п, Пробовал так же на других компьютерах всё так же и происходит, только 1 раз когда включал ноутбук и подключил адаптер светодиот постоянно горел, ну и когда переподключал в другой usb разъём всё так же загорится на 3 секунды и всё, Подскажите что делать? или адаптеру хана?
Опубликовано 6 ноября, 201410 г. не думаю что хана.. вполне вероятно что ревизия адаптера не подходит для диагбокс Вашей версии. попробуйте подключить провод к ноусбуку или компу с виндой ХР если норм - то адаптер старой ревизии. и диагбокс его просто банит.
Опубликовано 18 июля, 201510 г. Доброго времени суток. Прошу вас о помощи, купил недавно адаптер lexia, установил программу diagbox 7.02, но когда подключаю адаптер к ноутбуку светодиот загорится на секунды 3 и тухнет, компьютер его распознаёт устанавливает драйвера и т.п, Пробовал так же на других компьютерах всё так же и происходит, только 1 раз когда включал ноутбук и подключил адаптер светодиот постоянно горел, ну и когда переподключал в другой usb разъём всё так же загорится на 3 секунды и всё, Подскажите что делать? или адаптеру хана? У меня такая же проблема вчера работал, а сегодня не хочет. Кто нибудь нашел решение?
Опубликовано 3 сентября, 201510 г. Могу пофиксить шнурки в Москве. Вопросы на valam@inbox.ru. Можно сразу фото внутренностей присылать и описание проблемы.
Опубликовано 9 января, 20169 г. У меня такая же проблема вчера работал, а сегодня не хочет. Кто нибудь нашел решение? Я нашёл решение, в личку.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Что-то я опоздал с темой но 500 уе за ремонт это парень конечно переборщил. В инете давно есть прошивки под этот дивайс и ещё у меня китайцы епромку запелили до кристалла, плохой пропай микросхем, но и так и не понял зачем но на плате где вход от ЮСБ там нужно на разъёме перемычку повесить что бы масс стало больше. мне по крайней мере помогло. а нет фото что за перемычка?
Опубликовано 29 января, 20187 г. Всем привет! У меня Lexia китай фуджи MB90F549GS можно ли в него залить дамп от MB90F546GS?
Опубликовано 28 марта, 20187 г. Подключаю Lexia к компу. Светодиод отмигивает как и положено три раза и горит. А вот комп вообще не видит никакого устройства. Что может быть? Пробовал на разных ноутах, все равно не видится.
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Psa xs evolution При подключении к компу пишет юсб устройство не опознано, вчера было все нормально? Что может быть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь