Опубликовано 9 декабря, 201113 г. пустая печатка а щас KL+2x SI9241.rar Изменено 9 декабря, 201113 г. пользователем adonis310
Опубликовано 15 января, 201213 г. Всех с прошедшими праздниками! Собрал адаптор вот такой вот. Проблема собственно в чем, адаптор блоки шьет без проблем но когда пытаешься с ним работать по диагностике то все проги пишут что не подключон адаптор и хоть убей ты его. Подскажите в чем проблема то. KKL USB RA1AGG.rar
Опубликовано 31 января, 201213 г. Какой версией открыть файл,6.0 не открывает. Пятый лайонт открывает без проблем! Только зачем там логика встроена? Не понятно!
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. Походу схемки то и нету и все мои друды со сборкой похерены. Какую Вы ищете схемку не пойму?И для чего?Что пытаетесь делать?Здесь все схемы выложены не лениться надо только искать.Могу и от Юнискана выложить если так надо... Изменено 7 февраля, 201213 г. пользователем Serga
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Хотелось бы знать с какими прогами работают перечисленные адаптеры?
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Походу схемки то и нету и все мои друды со сборкой похерены. Потратил пол часика на поиск инфо.Нигде не нашeл схзму,только печатки.Можно обратится к автору.Результат поиска: KKLusb RA1AGG.rar
Опубликовано 8 марта, 201213 г. Всем привет!!! Хочу сделать кл с блютузом мож есть какие-то наработки?
Опубликовано 11 марта, 201213 г. усб адаптер. проверял сам. работает отлично. щас им пользуюсь. собрал я этот адаптер по схеме. Установил дрова для FTшки, адаптер в ВАГКОМе определился даже без подключения к 12 вольтам. Обрадовался, пошел диагностировать авто, но при подключении к K-line адаптер был не виден ВАГКОМУ. Пришлось травить новую плату и на 4лапу FTшки подавать 5 вольт, а с 13 лапы MC33199 убирать 12 вольт. В архиве файл .lay 5 версии одностороннего монтажа. Обвязка для FTшки та же. рабочий KL-Line.rar
Опубликовано 11 марта, 201213 г. Какую Вы ищете схемку не пойму?И для чего?Что пытаетесь делать?Здесь все схемы выложены не лениться надо только искать.Могу и от Юнискана выложить если так надо... тогда уж и прошивку сразу бы выкладывал. хотя, надо сказать, схема - фуфловая. и на компараторах, а не на спец-микросхемах, и не на 2313 с епромкой, а на чем там - 2051? программатор под нее еще делай...
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Вопрос не совсем в тему, но все-же: А можно выкинуть из Я5.1 mc33199/mc33290 и TX-RX сразу на FT232 подать? Запитать ее там же и сразу получаем USB порт. К-линия у меня нигде, кроме связи с буком не используется и не будет.
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Вопрос не совсем в тему, но все-же: А можно выкинуть из Я5.1 mc33199/mc33290 и TX-RX сразу на FT232 подать? Запитать ее там же и сразу получаем USB порт. К-линия у меня нигде, кроме связи с буком не используется и не будет. Мысль интересная, а смысл?
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Мысль интересная, а смысл? Ну как же, в машине будет не к линия, а usb шина - круто.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь