Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот нашел документ, возможно будет полезен комуто еще, кроме меня.

P.S. Это для юсб вилема, список микросхем и адаптеров.

USB_GQ_Universal_Programmer.doc

Изменено пользователем JJaann

• Ответов 999
  • Просмотры 313,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• какая прога лучше что бы смотат одометор? например на бмв 330д

• Адаптер на Тритона для внутрисхемки самому надо делать или покупать?

• Доброго времени суток. Подскажите чайнику, какой лучше программатор выбрать для рено лагуна 2. На данном этапе еще не пользовался никаким.

Изображения в теме

Опубликовано

прочитав эту тему у меня появился 1 вопрос.вот все предлагают покупать "железованные" программаторы, и вот сам вопрос-в наше время есть такая универсальная хреновина как компьютерь,позволяющая в умелых руках реализовать эмуляцию любой микрухи или блок-усилительной схемы на любых РЭ,так почему бы смекающему программисту не заняться разработкой универсального блока программаторов на базе понятного любому интерфейса?

да и наконец на этом можно очень неплохо заработать.

Опубликовано

в любом случае программаторы микросхем будут "железованными", потому что они служат для связи программируемой микросхемы с компьютером. Допустим, как согласуешь сигналы параллельной флешки с сигналами УСБ-порта? Вот тебе и железка для этого и нужна...

Опубликовано

ну а как тогда по вашему реализуется например согласование входящего стереофонического импульсно-звукового сигнала и последующая его обработка каким-нибудь аналого-звуковым процессором и последующее его выведение через микроконтроллер?

просто пк уже не такие как были лет 5-7 назад-нужно просто научиться использовать их так как нам надо

Опубликовано

Shum92 ну раз такой умный то и заимись этим делом , лет через пять отпишешся о результатах а это тема для начинающих .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первым делом спаял PonyProg, столкнулся с многими проблемами. Поэтому приобрел AutoProg пока проблем не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прочитав все посты я понял люди немного неразбираются что для чего .По моему мнению лучше лодыря нет то-есть combolaider нет. Если с чип тунер про 7.0 то вобще класно.

Опубликовано

в этой ветке идёт речь о программаторах микросхем, а не о загрузчиках/редакторах ЭБУ

Опубликовано

в этой ветке идёт речь о программаторах микросхем, а не о загрузчиках

Дык загрузчик ЭБУ- тотже самый программатор, только ВНУТРИСХЕМНЫЙ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите где в украине купить UPA-USB Programmer ?

Опубликовано

Посоветуйте для начинающего программатор с встроенным калькулятором.....

Опубликовано

Скажите где в украине купить UPA-USB Programmer ?

Здесь посмотри и цена адекватная:

http://salonkey.prom.ua/p1008921-upa-usb-upa.html

Опубликовано

Скажите а WizardProg'ом на каких иномарках можно сделать корректировку одометра?

Опубликовано

Скажите а WizardProg'ом на каких иномарках можно сделать корректировку одометра?

В тех, в которых стоит EEPROM.

Перечислять все марки долго. Но для панелей, я бы советовал UPA-USB или iProg USB. Которые поддерживают гораздо более широкий список панелей, точнее типов микросхем, в которых хранится пробег.

Опубликовано

В тех, в которых стоит EEPROM.

Перечислять все марки долго. Но для панелей, я бы советовал UPA-USB или iProg USB. Которые поддерживают гораздо более широкий список панелей, точнее типов микросхем, в которых хранится пробег.

Мне как начинающему я думаю пока что хватит и WizardProg а остальные программаторы докупить не долго. Ещё вопросик а как узнать в каком авто стоит та или иная микросхема,чтобы посмотреть в списке поддерживаемых программатором?!
Опубликовано

Узнать что стоит, очень просто. Открываешь панель и смотришь на маркировку микросхем.

Или замести личную базу, я так себе и сделал, с фотками и дампами.

Опубликовано

Мне как начинающему я думаю пока что хватит и WizardProg а остальные программаторы докупить не долго. Ещё вопросик а как узнать в каком авто стоит та или иная микросхема,чтобы посмотреть в списке поддерживаемых программатором?!

для епром , как начинающиму , Вам и PONIPROG хватит , как раз заработаете на WizardProg.

где что стоит на форумах уже всё написано , ну и хотя бы калькулятор скачайте , для изучения данной темы, чтоб не спрашивать элементарных вещей .

Опубликовано

для епром , как начинающиму , Вам и PONIPROG хватит , как раз заработаете на WizardProg.

где что стоит на форумах уже всё написано , ну и хотя бы калькулятор скачайте , для изучения данной темы, чтоб не спрашивать элементарных вещей .

Я себе серп спаял, самый простой на мой взгляд, сейчас орандж жду. Кальк тахо софт и азиа одо пользуюсь.

Опубликовано

Спасибо за помощь. Пришел WizardProg77,не видит память M93S46 хоть убей,может что то не так подключаю?! В софте вкладка есть (размещение) как там показано так и разместил.

Опубликовано

Я им так и не увидел 93c56en, 93lc46b. Плюнул и жду упу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.