Опубликовано 8 мая, 201213 г. Добрый день! Я пользовался сначала PicProg(устарел), Master+(устарел и слишком глючный), теперь использую Triton V5.7T USB (рекомендую, аппарат отличный!)
Опубликовано 10 мая, 201213 г. Привет всем,какой программатор посоветуете? 1.денег достаточно 2. Одо крутить в основном 3. CHN W 93C46W7 KEN7LL 4.ноутбук 2010г.в. Винда хр проф.без COM портов 5.кроме пограмматора что ещё брать? Паяльник с отсосом надо?канифоль?какую?Шнуры? Спасибо.
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Берите программатор ChipProg, есть разные версии на сайте http:/phyton.ru (Москва). Софт на русском языке, обновления выходят, все стабильно, куча микросхем подерживается. А по поводу пайки, берите себе паяльную станцию. Фен творит чудеса! Изменено 13 мая, 201213 г. пользователем vladkamasd
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Здравствуйте,хочу заняться прошивкой ЭБУ и диагностикой,после двухдневного ползания по инету задался целью покупки программатора ПБД-2,в нем имеются 2 разъема на 55 и 81 контактов,но в инструкции написано о возможности диагностики,кто знает есть ли у данного девайса диагностический разьем?
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Может кто то уже использовал этот программатор? отпишитесь об особенностях если есть
Опубликовано 16 мая, 201213 г. Что случилось. Я купил willem GQ-4X для программирования подушки безопасности ECU. Я стер чипа и сделал резервное копирование данных. Теперь я пытаюсь писать на чип. Где найти оригинальные ясно .BIN файлов подушка безопасности чипы ECU, как 95160, 95080 и так далее?
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Берите программатор ChipProg, есть разные версии на сайте http:/phyton.ru (Москва). Софт на русском языке, обновления выходят, все стабильно, куча микросхем подерживается. А по поводу пайки, берите себе паяльную станцию. Фен творит чудеса! chiprog по моему не поддерживает моторолы и TMC UPA USB илим X-PROG M самое то для начала Изменено 30 мая, 201213 г. пользователем rov
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Скажите, пожалуйста, а что лучше использовать если специализироваться на VW, Audi?
Опубликовано 7 июня, 201213 г. Интересно мнение специалистов: Кто какими прогерами работает, для разных целей. Сброс Краш, смотка одометра, перепрошивка блоков упр. и другое. Понятно - универсального прогера нет. И все же. я прошиваю в основном флэшером
Опубликовано 15 июня, 201213 г. использую Triton V5.7T USB (рекомендую, аппарат отличный!) цена тоже неслабая .Программаторов полно в сети (собирай нехочу) а под eeprom и подавно.Шить старьё и willem можно собрать.
Опубликовано 15 июня, 201213 г. Привет всем,какой программатор посоветуете? 1.денег достаточно 2. Одо крутить в основном 3. CHN W 93C46W7 KEN7LL 4.ноутбук 2010г.в. Винда хр проф.без COM портов 5.кроме пограмматора что ещё брать? Паяльник с отсосом надо?канифоль?какую?Шнуры? Спасибо. UPA-USB. Оптимальный выбор.
Опубликовано 25 июня, 201213 г. Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли пршить w27c512, программатором orange 5 ??? А то в списке поддерживаемых микросхем не нашёл её, а надо прошить М 1.5.4.
Опубликовано 26 июня, 201213 г. Записать может и получится, если можно обмануть и подсунуть как 27С512. а стирать ее наверно не будет. у неё всетаки электрическая стиралка.
Опубликовано 1 июля, 201213 г. Люди подскажите,хочу заказать программатор Wellon VP-190 в основном для 27с512,подойдет или есть более не дорогое решение?
Опубликовано 1 июля, 201213 г. Хочу приобрести программатор Xprog-M подскажите как определить оригинал или клон? он идет китайский, китайский оригинал ) XPROG-M programmer V5.0 стартовал с него, доволен. Изменено 1 июля, 201213 г. пользователем GoldWolf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь