Опубликовано 22 ноября, 201014 г. Встречалась мне такая панель 2008 Galaxy, как нековерялься в в разёме J400 (БДМ) не как конекта небыло, подпаивальса прямо на проц...
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. я только учусь!!! Маленький вопрос: BKGD-? Reset-?GND, - минусBKGD-?Reset-? распишите
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. спасибо большое! Скажите пожалуйста, а есть ли более развернутая информация, здесь на сайте, по данному вопросу?? можно ссылку. заранее спасибо!
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. а есть ли более развернутая информация есть, если питание - плюс не туда подать, пиз.ец фокусу будет
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. есть, если питание - плюс не туда подать, пиз.ец фокусу будет с фокусом фокус произойдет
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. спасибо большое! Скажите пожалуйста, а есть ли более развернутая информация, здесь на сайте, по данному вопросу?? можно ссылку. заранее спасибо! на сайте есть и неоднократно, во многих темах, поиском учитесь пользоваться, по каждой мелочи за вас никто искать не будет, у бдм 6 контактного в 99.9 процентов случаев в одном ряду gnd, reset, vcc именно в таком порядке и над gnd - bkgd, соответственно задача сводится определить где масса, все очень просто, заложенный 0.1 процент чего либо отличающегося мне не попадался, зато сами бдм попадались разных видов - штыри, дырки, пятаки, продолговатые контактные площадки, но во всех действовал принцип описанный выше
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь