Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят может кто подскажет в чем проблема,Калина 8кл,Я 7.2 прошивка I201CO57 на холодную заводится и глохнет,и так несколько раз

Опубликовано

Ребят может кто подскажет в чем проблема,Калина 8кл,Я 7.2 прошивка I201CO57 на холодную заводится и глохнет,и так несколько раз

Сегодня прошил Калину такой прошивкой все отлично клиент доволен

заводится и раьотает как положено

Опубликовано
  • Автор

так я и не говорю что глюк в прошивке,хотя не исключаю,прошивка серийная,может еще есть мысли какие?

Опубликовано

так я и не говорю что глюк в прошивке,хотя не исключаю,прошивка серийная,может еще есть мысли какие?

Как вариант проверить давление топлива.

возможно не держит обратный клапан -и при пуске давление медленно набирается из за забитой сетки в бн.

Опубликовано

Свечи, провода, модуль?

Опубликовано
  • Автор

Да в том то и дело,давление в норме 3.8 атм,не подает при отключении бензонасоса,модуль,свечи,провода новые,прошивал к стати другими прошами,на них заводится,но клиенту тяга не нравится

Опубликовано

Если после первого неудачного запуска сразу быстро еще раз стартером поработать и не заглохнет, то 1/- см. давление в рейке( хотя смотря какое еще давление... :noflood: ). Вариант 2/ - РХХ либо неисправен, либо загрязнен. Проверка- немного при пуске приоткрой ДЗ.

Опубликовано
  • Автор

ДП снял промыл вместе с РХХ,правда РХХ не пробовал менять,если проблема останется буду менять РХХ,не одна калина уже с такой проблемой

Опубликовано

перед включением зажигания - снять разъём с рхх и заводить. Если не поможет - попроюовать завести с подгазовкой.

Опубликовано

На прошлой неделе делал Калину с такими симптомами. Ошибок нет. Давление топлива было меньше 2атм. Оказалось что трубка подачи в бензоузле протерлась.

Опубликовано
  • Автор

Поменял РХХ и ДПКВ клиента пока не видно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.