georgii50 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 На данном авто отсутствует родной иммо.Попытки установить другой не дали результатов.Как я понял нет синхронизации между блоком и иммо. Можно ли решить этот вопрос если да то подскажите как.
Avtosantehnik Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) я так поннимаю нужны пин коды старый ( у диллера или другими махинациями) и пин из другого иммо и 2 чистых крипто 40 чипа. опкомом или опсканером делать ресет моторника и иммо через правильные пины и вязать ключи по новой . или на свалке весь комплект взять и поставить Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Avtosantehnik
georgii50 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) я так поннимаю нужны пин коды старый ( у диллера или другими махинациями) и пин из другого иммо и 2 чистых крипто 40 чипа. опкомом или опсканером делать ресет моторника и иммо через правильные пины и вязать ключи по новой . или на свалке весь комплект взять и поставить Из ТМС я пин вычитал а из блока упр как ? Оп ком вроде как ресет всего делает но ключ не принимает. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем georgii50
zvm Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 OpelScan Артура читает login с блока ECU.
georgii50 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 OpelScan Артура читает login с блока ECU. А как еще можно ?
georgii50 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 ПО ВИНУ У ДИЛЕРА ПИН ВЗЯТЬ Да в данный момент это самый простой вариант.
Daniulis Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 OpelScan Артура читает login с блока ECU. Напишы пожалуста по подробней, што за OpleScan Артура, где его найти, с каким адаптером работает и из каких блоков тянет. Можно и в личку. Спосибо
Avtosantehnik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 оригинальный opelscanner pro . только прога про отдельно не продается , она идет с опельсканером can / стоит вместе около 900-950 баксов вроде . набери в нете опель сканер и найдёшь его . так и сайт называется . да простятменя модераторы . а бухнуть 1000 баксов из за одной машины - думаю не стоит .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти