Опубликовано 7 февраля, 201114 г. Помогите! У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине. Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка? Первое -перемкнуть 9 и 18 контакты колобки. Второе - Бортовой компьютер на авто есть? Иногда они блокируют подключение сканеров. Третье - Если лампочка ИММО не горит и не мигает - возможно проводка обрезана. Четвертое - прозвони к-линию от диагностической колодки до контролера. Пятое - удачи.
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Вышла новая версия программы Моя ссылка, добавлены системы управления двигателями M74, M74K, BOSCH ME17.9.7
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Ну наконец то разродились, я думал проекту хана пришел ) Молодцы добавили новые и важные блоки )
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Вышла новая версия программы Моя ссылка, добавлены системы управления двигателями M74, M74K, BOSCH ME17.9.7 Я Вам плюсик поставлю-обрадовал
Опубликовано 20 марта, 201114 г. Всем доброго дня. Хочу приобрести сканматик, на ноуте сом-порта нет, подскажите мне, лоху, какие нужны шнуры к адаптеру для работы с Вазами, Газами ? Заранее всем откликнувшемся огромное СПАСИБО!!!
Опубликовано 20 марта, 201114 г. Всем доброго дня. Хочу приобрести сканматик, на ноуте сом-порта нет, подскажите мне, лоху, какие нужны шнуры к адаптеру для работы с Вазами, Газами ? Заранее всем откликнувшемся огромное СПАСИБО!!! Бери полный комплект, потом разберешься! Или посмотри на офф сайте, там все шнуры подписаны!
Опубликовано 21 марта, 201114 г. подскажите кто в курсе не получается стирать ошибки на шевролетах в блоке подушек безопасности,блок на связь выходит паспорт читается но когда жму ошибки,выдает ошибку подключения с блоком?
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Какая ошибка сперва разберитесь, если она постоянна и присутствует в данный момент то не сотрётся, может быть и недоработка проги ишите причину ошибки и будте осторожны не увлекайтесь стиранием прога не дилерская а мультимарочник, что бы не получить фееверк из подушек на штуку зелени
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Какая ошибка сперва разберитесь, если она постоянна и присутствует в данный момент то не сотрётся, может быть и недоработка проги ишите причину ошибки и будте осторожны не увлекайтесь стиранием прога не дилерская а мультимарочник, что бы не получить фееверк из подушек на штуку зелени вопрос внимательно читал?
Опубликовано 25 марта, 201114 г. От нечего делать посмотрел Лифан Солано(китаец).Посмотрел по ОБД2 берёт,Попробовал посмотреть как BYD и был приятно удивлён.Просмотрел все заявленные параметры,работает упр. исп.механизмами+сброс адаптации.
Опубликовано 26 марта, 201114 г. От нечего делать посмотрел Лифан Солано(китаец).Посмотрел по ОБД2 берёт,Попробовал посмотреть как BYD и был приятно удивлён.Просмотрел все заявленные параметры,работает упр. исп.механизмами+сброс адаптации. сканматик вещь хорошая, но пользоваться нужно аккуратно......сгорела микросхема теперь ищу микросхему
Опубликовано 26 марта, 201114 г. Помогите! У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине. Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка? В сканматике есть функция автоопределение типа Эбу с отключенным имобилайзером эта функция может не сработать мне пришлось перебирать блоки вручную
Опубликовано 26 марта, 201114 г. вопрос внимательно читал? А что не так вы же сперва вяжетесь с блоком, а потом при попытке стирания разрыв значит эта функция в проге не доработана что ещё не понятно, стирание ошибок возможно не правилный код посыла к блоку, такие ситуации бывают и при чтении блока на диагнозе по OBD прога высвечивает не те ошибки которые на самом деле ,если бы всё было просто то версий обновления небыло зачем идут исправления в дальнейшем, дальше думайте сами или вопросы нормално задавайте, как спросили так и ответили.
Опубликовано 26 марта, 201114 г. Сканматик 1.49!! круто) Я подключаю через com. Кстати кто использует USB-COM ? работает без проблем?
Опубликовано 26 марта, 201114 г. USB-COM работает без проблем. Ноут Asus eeepc 900ah. На версии 1.48 у меня не определялись в автомате блоки БОШ на наших авто. На 1.47 все работает. Вышло обновление 1.49- все нормально!
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Мужики после обновы 1.49 тестил Дэо Нексию узбечку, выбрал блок ITMS-6F уз-ДЭО полная белеберда в параметрах попробывал IEFI-6 тоже самое, пришлось открывать как Эсперо блок IEFI-6 вроде норма, это у меня или у всех косяк присутствует
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. У меня нексии и матизы подключаются хорошо но только до момента заводки, после заводки связь теряется и проблемно потом востановить. но на заведёном движке связи не разу не было.
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Значит стучать в техподдержку нуно :AllSmail (3):завтра попробую интересно что ответят, за Feniks ужо стучал ответили что не может быть раз заявлен то берёт
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь