Опубликовано 7 декабря, 201014 г. чел пиарит свою продукцию , которая видать нафиг ни кому не нужна. эбу под ваз - 500$. пипец.
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. Автор Вообще под ХОРОШАЯ ВЕЩЬ понималась шутка-издевка.Если нет отзывов,а продают давно,надо думать что-то не так с "продукцией"(это тоже издевка).А вешать ярлыки не хорошо Изменено 7 декабря, 201014 г. пользователем tim147
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Док подскажите есть ли прошивки под ВАЗ и что за софт для настройки. Вообще хоть какую-нибудь информацию дайте: вы конкретно для чего используете сей блок?
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Автор Для doktor Интересует:соответствует ли цена качеству,работоспособность самого железа,на каком по,и если сравнивать с КОРВЕТ М11.3 L. (Мне надо ЭБУ под V6).За отклик благодарен
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. по авторское похоже на мегасквирт.Ничего общего с январями или корветами.Работает с любым железом,с разными дисками синхронизации(субару,эвик)Принцип настройки такой же как например мотек .Очень большая скорость работы ,хорошая алгоритмика.Ребята к нему сейчас трекшенконтроль приделывают.Работает с любыми форсунками(высокоомн,низкоомн)Встроенный контроллер шдк.Управление закисью,бустом.Для серьезных машин я думаю нормально по цене.Работает лучше чем январь,критические обороты по моему 15000.Настраивали компрессорную машину на этом блоке.Для 6 цилиндров вынужден огорчить, ребята хотят 30000 р за блок.Дороговато конечно.Я свой подешевле чем 15 покупал
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Автор Спасибо doktor x Однако,дороже Vems.Вы сами настраивали или у изготовителя? А ЕСТЬ ЕЩЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ UFOHEAD ИЛИ КТО С НИМ СТАЛКИВАЛСЯ???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь