Опубликовано 2 декабря, 201015 г. здравствуйте , у меня ваз 2109 и сигнализация Tomahawk LR-950LE с термодатчиком, есть функция автозавода по температуре. вопрос : можно ли термодатчик крепить к двигателю?(меня напугали что он боится высоких температур) если можно, то куда его лучше закрепить, что бы точнее показывал температуру двигателя зимой?
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. Автор правда ли что датчик боится температуры двигателя, если закреплен не посредственно на двигатель?
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. у томогавка х5 бывали частые случаи выхода из строя датчика температуры при креплении на двигатель
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. У томагавка Х5 был случай, когда заводиш с брелка, если двигатель холодный все работает нормально, но когда температура подходит к 80-90градусам срабатывала сигналлизация на открытие капота, соответственно машина глохнет, и начинает орать сигналка.
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. Такое бывает и на других сигах, надо последовательно вкл сопротивление на 1.5-2килоома, и все будет нормально.
Опубликовано 19 марта, 201114 г. здравствуйте , у меня ваз 2109 и сигнализация Tomahawk LR-950LE с термодатчиком, есть функция автозавода по температуре. вопрос : можно ли термодатчик крепить к двигателю?(меня напугали что он боится высоких температур) если можно, то куда его лучше закрепить, что бы точнее показывал температуру двигателя зимой? Никогда не ставлю, при правильной работе с клиентом претензий нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь