ignition Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 попалась 14я с панелькой вдо,хотел корректировать показания одометра да не тут то было-панель нового образца,весь монтаж и разводка с обратной стороны печатки,и притом еще микруха еепром стоит 93S58.подскажите как победить сей девайс? имеется АПЭЛ-5
alik77777 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) попалась 14я с панелькой вдо,хотел корректировать показания одометра да не тут то было-панель нового образца,весь монтаж и разводка с обратной стороны печатки,и притом еще микруха еепром стоит 93S58.подскажите как победить сей девайс? имеется АПЭЛ-5 счтывай дамп и обязательно укажи пробег до точности,и дамп в студию, и если можно фотку платы Изменено 5 декабря, 2010 пользователем alik77777
serg-viper Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вы ничего не перепутали по поводу eeprom 93s58?
algr Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вы ничего не перепутали по поводу eeprom 93s58? походу перепутали с93s56
Sergeii Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 попалась 14я с панелькой вдо,хотел корректировать показания одометра да не тут то было-панель нового образца,весь монтаж и разводка с обратной стороны печатки,и притом еще микруха еепром стоит 93S58.подскажите как победить сей девайс? имеется АПЭЛ-5 Не знаю как ПО, а нормальными прогерами делается легко.
RAFA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 попалась 14я с панелькой вдо,хотел корректировать показания одометра да не тут то было-панель нового образца,весь монтаж и разводка с обратной стороны печатки,и притом еще микруха еепром стоит 93S58.подскажите как победить сей девайс? имеется АПЭЛ-5 Несколько раз приносили такие приборки калина, 14 с 93S56 почему АПЭЛ-5 не берет к производителю этого чуда надо обращаться. Нормальный программатор внутри схемно нормально делает.
Slavik k Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Несколько раз приносили такие приборки калина, 14 с 93S56 почему АПЭЛ-5 не берет к производителю этого чуда надо обращаться.Нормальный программатор внутри схемно нормально делает. Калина 1118-3801010-00 93s56 VDO подскажи как ты её внутрисхемно делаешь? Там микру выпаять и припаять быстрее чем 6 проводов подпаивать .
Mihali4 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Зачем выпаивать? Прищепкой UPA, Orange отлично справляются, даже кальк написал для удобства.
RAFA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Калина 1118-3801010-00 93s56 VDO подскажи как ты её внутрисхемно делаешь? Там микру выпаять и припаять быстрее чем 6 проводов подпаивать . Прищепкой программатор Iprog
alik77777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 попалась 14я с панелькой вдо,хотел корректировать показания одометра да не тут то было-панель нового образца,весь монтаж и разводка с обратной стороны печатки,и притом еще микруха еепром стоит 93S58.подскажите как победить сей девайс? имеется АПЭЛ-5 так что фото платы увидим?
dim3075 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) так что фото платы увидим? выглядит примерно вот так.на фото калина! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем dim3075
AleXandr Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ПО4 справляется.Но лучше работать с дампом. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем AleXandr
Odotech Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Делать лучше программатором который предназначен для внутрисхемного программирования.
AleXandr Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Омегой,как по мне,проще сдуть епром ,считать и пересчитать,и откат всегда возможен.
papapasha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Делать лучше программатором который предназначен для внутрисхемного программирования. Хвалишься тем,что у тебя есть Омега?? Кому - человеку,который не смыслит ничего в программировании памяти и все познания не выходят за рамки хелпа к "черной коробочке"? Эту микросхему я могу прочесть даже без программатора,через тот же ЛПТ порт.Или простейшей Понькой. Или ещё полдесятком программаторов из ящика моего стола. Программатор купит любой лошара,а вот работать ним - мозги нужны!!!
vladimir_vl Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Эту микросхему я могу прочесть даже без программатора,через тот же ЛПТ порт.Или простейшей Понькой. Или ещё полдесятком программаторов из ящика моего стола. Программатор купит любой лошара,а вот работать ним - мозги нужны!!! прочесть ее на этой панели можно даже без разборки, по к-лайн, а вот записать первые две строки.....??? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vladimir_vl
YUG Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хвалишься тем,что у тебя есть Омега?? Кому - человеку,который не смыслит ничего в программировании памяти и все познания не выходят за рамки хелпа к "черной коробочке"? Эту микросхему я могу прочесть даже без программатора,через тот же ЛПТ порт.Или простейшей Понькой. Или ещё полдесятком программаторов из ящика моего стола. Программатор купит любой лошара,а вот работать ним - мозги нужны!!! Что-то октей опахнуло. А вы хвалитесь тем что у вас пол десятка программаторов??? Человек вроде ни чё преступного не предложил. Да и вы, я так думаю не с паяльником в руках родились(на счёт - "и все познания не выходят за рамки хелпа к "черной коробочке"").
papapasha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Что-то октей опахнуло. А вы хвалитесь тем что у вас пол десятка программаторов??? Человек вроде ни чё преступного не предложил. Да и вы, я так думаю не с паяльником в руках родились(на счёт - "и все познания не выходят за рамки хелпа к "черной коробочке""). Просто я на всех форумах имею один и тот же ник. Потому как отвечаю за свои слова. Человек не предложил ничего преступного,согласен,но... Вы никогда не видели форум кардиохирургов,к примеру,где какой-то юзер спрашивает,мол я уже вскрыл себе грудную клетку - а с какой стороны у меня геморрой вырезать? Или вы думаете,что чел назначает за работу цену,адекватную сложности работы? А почитать,изучить,попробовать??? Нет,сразу - скажите как мне бабла по-быстрому срубить!!! По поводу колличества программаторов - у меня их ровно столько,сколько нужно для того,чтобы я не задавал тупые вопросы - чем прочитать эту или другую микросхему. И,хочу заметить,здесь больше воняет демпингом,чем октей. Кстати,в комментарии к вашему профилю написана очень справедливая фраза. *****Мы сами ищем себе на жопу проблем и с каждым разом они всё сложнее.****** Хотя вы её написали и сразу забыли,наверное. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем papapasha
YUG Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Полностью согласен, но я думаю не стоит так сходу про человека, не зная его. А с демпингом ни кто и ни чего не сделает. Это простая конкуренция. Пора уже смириться, а за заваленные панели брать в разы дороже. :AllSmail (46): P.S. Без проблем жить не интересно. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем YUG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти