Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Стоит Сигнализация Steel Mate 838G

Случайно нажал на какие-то комбинации клавишь и теперь с брелка не открывается центральный замок!!!

В сингализации есть функция.....

(Функция вкл/выкл центрального замка с брелока)

Но в инструкции нет как ее включить или выключить!

Кто-нить знает как его опять вернуть??? Помогите....

Спасибо!!!

Изменено пользователем Geno4ka
Опубликовано
Всем привет!!!

Стоит Сигнализация Steel Mate 838G

Случайно нажал на какие-то комбинации клавишь и теперь с брелка не открывается центральный замок!!!

В сингализации есть функция.....

(Функция вкл/выкл центрального замка с брелока)

Но в инструкции нет как ее включить или выключить!

Кто-нить знает как его опять вернуть??? Помогите....

Спасибо!!!

не обижайся на то,что скажу...но сига- :censored:

проверь цз,бывает управление ломаеться или предохрон посмотри.

Опубликовано
не обижайся на то,что скажу...но сига- :censored:

проверь цз,бывает управление ломаеться или предохрон посмотри.

Она работала, поставил неделю назад!

Вот что-то на брелке нажал и все! Центральный замок отказал((((

Опубликовано

С ключа открывается и закрывается! Но с брелка не хочет! А если клеву с аккума скинуть???

Опубликовано
С ключа открывается и закрывается! Но с брелка не хочет! А если клеву с аккума скинуть???

при чем тут клема?

я же писал,проверь цепь управления цз.

ключ-это не показатель.

Опубликовано
при чем тут клема?

я же писал,проверь цепь управления цз.

ключ-это не показатель.

Проверим! Спасибо!

Опубликовано

Если речь идет о Вашем автомобиле , т. е. ТАЗ 2112 то там с некоторых пор стали ставить " неправильные " реле Ц. З. Они могут сразу не работать, а могут перестать Через несколько дней . Выход простой - отключится от двери или развязаться диодами ,ну и самый примитивный подпаяться прямо к реле.

Опубликовано
Если речь идет о Вашем автомобиле , т. е. ТАЗ 2112 то там с некоторых пор стали ставить " неправильные " реле Ц. З. Они могут сразу не работать, а могут перестать Через несколько дней . Выход простой - отключится от двери или развязаться диодами ,ну и самый примитивный подпаяться прямо к реле.

Кстати да! Я поставил новую реле ц.з. Она отличилась тем, что на старом было на 2 контакта меньше ( клемы ). А в новом на 2 клемы больше... Может поэтому??? но в пазы попадала!

Опубликовано
Она отличилась тем, что на старом было на 2 контакта меньше ( клемы ). А в новом на 2 клемы больше...

Вы издеваетесь или правда не знаете ?

Что ещё 2 два для 2 второй двери.

Опубликовано
Вы издеваетесь или правда не знаете ?

Что ещё 2 два для 2 второй двери.

В этой сигнализации реле уже в блоке стоит.....

Там нет кнопки VALET (Сброс)

Еще раз говорю.....

Все работало, открыл машину с брелка. Потом сел в машину и начал смотреть и нажимать на комбинацию клавиш на брелке.... И вот я что-то нажал и центральный замок отказал! Дело не в механике. Преды все на месте. Когда в салоне опускаешь кнопку срабатывает на блоке звук то что центральный замок зафиксирован!!! Вот че за хрень может быть? Сбросить не могу настройки!!!!

Опубликовано
В этой сигнализации реле уже в блоке стоит.....

Там нет кнопки VALET (Сброс)

Еще раз говорю.....

Все работало, открыл машину с брелка. Потом сел в машину и начал смотреть и нажимать на комбинацию клавиш на брелке.... И вот я что-то нажал и центральный замок отказал! Дело не в механике. Преды все на месте. Когда в салоне опускаешь кнопку срабатывает на блоке звук то что центральный замок зафиксирован!!! Вот че за хрень может быть? Сбросить не могу настройки!!!!

Так вот если реле стоит в блоке то для начала послушай срабатывают ли они , а уж потом будем думать!Да а кнопки зачем нажимал?Заняться нечем было?

Опубликовано
Так вот если реле стоит в блоке то для начала послушай срабатывают ли они , а уж потом будем думать!Да а кнопки зачем нажимал?Заняться нечем было?

Срабатывает.... Слышно! да нажимал потому что поставил неделю назад..... Интересно было! А теперь сам жалею ((((

Опубликовано
Срабатывает.... Слышно! да нажимал потому что поставил неделю назад..... Интересно было! А теперь сам жалею ((((

Так если срабатывает то смотри выходные сигналы с релюх!!!А ты не путаешь релюхи ведь там ещё и на илюминацию стоит реле!

Опубликовано
Так если срабатывает то смотри выходные сигналы с релюх!!!А ты не путаешь релюхи ведь там ещё и на илюминацию стоит реле!

Не, не путаю.... Хуже сигналки я не видел!!!!

Опубликовано
Не, не путаю.... Хуже сигналки я не видел!!!!

Так поставь другую!Или на этой проверь выходы с релюх только отключи её сначала от Ц.З. автомобиля!

Опубликовано
Так поставь другую!Или на этой проверь выходы с релюх только отключи её сначала от Ц.З. автомобиля!

Хорошо! Спасибо!

Опубликовано
Хорошо! Спасибо!

Сам если не сделаешь приезжай ко мне я помогу!Тут не далеко всего 500 км!

Опубликовано
Сам если не сделаешь приезжай ко мне я помогу!Тут не далеко всего 500 км!

Всего? ))))))) Да фигня какая......)))))))))))))

Опубликовано

Мне может кто-нить объяснить! Что значит " Функция вкл/выкл центрального замка с брелока" ???????????????

Опубликовано
Мне может кто-нить объяснить! Что значит " Функция вкл/выкл центрального замка с брелока" ???????????????

Это означает дистанционное управление замками дверей!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования