Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго всем времени суток.Проблема ЭБУ AIRBAG--сама по себе загорелась контролька подушек,ошибка 65535 и пиропатрон водительской(вылечена заменой шлейфа в руле).65535 не сбрасывается обычным способом,пробовал перешить-неудача считывает отлично,а записывать не хочет(записывает 30-40 байт и все).Работал Vw remove Airbag на непонятном языке(чешский или польский) при записи выскакивает taimeout.Что не так делаю?Есть ли инструкция к программе или версия на анл.языке?

Опубликовано

Доброго всем времени суток.Проблема ЭБУ AIRBAG--сама по себе загорелась контролька подушек,ошибка 65535 и пиропатрон водительской(вылечена заменой шлейфа в руле).65535 не сбрасывается обычным способом,пробовал перешить-неудача считывает отлично,а записывать не хочет(записывает 30-40 байт и все).Работал Vw remove Airbag на непонятном языке(чешский или польский) при записи выскакивает taimeout.Что не так делаю?Есть ли инструкция к программе или версия на анл.языке?

Надо указывать номер блока! Прежде чем писать сообщения надо воспользоваться поиском!

Опубликовано
  • Автор

Поиск ничего не нашел.

Изменено пользователем paparadva

Опубликовано

если бы ты хорошо искал, то "рядом" с прогой VWAIR нашел бы - что этот блок прога непишет - только руками и прогером.

Опубликовано

есть такая штука vw airbag resetter - автономный, с 2 кнопочками. По обд делал им этот блок.

Опубликовано

ресеттер покупать надо. :36_1_36: а вагаир - шаровой!!! :ThanxSmiley: ктож откажется?

Опубликовано
  • Автор

У меня не краш случай.У меня подозрение,что что-то гавкнуло в блоке.В меню программы есть поддержка блока 1j************,как так читает нормально,а записывать начинает и запинается.

Изменено пользователем paparadva

Опубликовано

меня не краш случай.У меня подозрение,что что-то гавкнуло в блоке.В меню программы есть поддержка блока 1j************,как так читает нормально,а записывать начинает и запинается

на заборах тоже много пишут.

незапишешь ты этот блок VWAIRом,не трать время и не гони на блок.а краш или 65535 пох........ :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем vertol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.