Опубликовано 6 декабря, 201014 г. Доброго всем времени суток.Проблема ЭБУ AIRBAG--сама по себе загорелась контролька подушек,ошибка 65535 и пиропатрон водительской(вылечена заменой шлейфа в руле).65535 не сбрасывается обычным способом,пробовал перешить-неудача считывает отлично,а записывать не хочет(записывает 30-40 байт и все).Работал Vw remove Airbag на непонятном языке(чешский или польский) при записи выскакивает taimeout.Что не так делаю?Есть ли инструкция к программе или версия на анл.языке?
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. Доброго всем времени суток.Проблема ЭБУ AIRBAG--сама по себе загорелась контролька подушек,ошибка 65535 и пиропатрон водительской(вылечена заменой шлейфа в руле).65535 не сбрасывается обычным способом,пробовал перешить-неудача считывает отлично,а записывать не хочет(записывает 30-40 байт и все).Работал Vw remove Airbag на непонятном языке(чешский или польский) при записи выскакивает taimeout.Что не так делаю?Есть ли инструкция к программе или версия на анл.языке? Надо указывать номер блока! Прежде чем писать сообщения надо воспользоваться поиском!
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. Автор Поиск ничего не нашел. Изменено 7 декабря, 201014 г. пользователем paparadva
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. если бы ты хорошо искал, то "рядом" с прогой VWAIR нашел бы - что этот блок прога непишет - только руками и прогером.
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. есть такая штука vw airbag resetter - автономный, с 2 кнопочками. По обд делал им этот блок.
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. Автор У меня не краш случай.У меня подозрение,что что-то гавкнуло в блоке.В меню программы есть поддержка блока 1j************,как так читает нормально,а записывать начинает и запинается. Изменено 7 декабря, 201014 г. пользователем paparadva
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. меня не краш случай.У меня подозрение,что что-то гавкнуло в блоке.В меню программы есть поддержка блока 1j************,как так читает нормально,а записывать начинает и запинается на заборах тоже много пишут. незапишешь ты этот блок VWAIRом,не трать время и не гони на блок.а краш или 65535 пох........ Изменено 8 декабря, 201014 г. пользователем vertol
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь