Опубликовано 8 декабря, 201014 г. ремень грм проверь, распредвал крутится? и дюмаю наверное копресометр после всего этого,
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. ни чего не сказано про катализатор -выкрути 1-й дк и пытайся заводить.
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Автор 7-8 это что?? 1цл 2 3 или 4? 7 это уже далеко не рабочая компресия 2 цилиндра по 7 , 2 других по 8 , ну это на холодный движок. Да и при такой компрессии машина заведется 100 процентов
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Автор Gonshica шпонку демпфера исключил уже? Нет. Это номер 1 , что завтра проверю.
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Автор ни чего не сказано про катализатор -выкрути 1-й дк и пытайся заводить. А, что если дк не иправен машину не заведешь или она на ходу заглохнет?
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. А, что если дк не иправен машину не заведешь или она на ходу заглохнет? заведешь, просто челок имел ввиду что кат мог расыпаться и перекрыть выхлоп, выкрутив датчик ты даш мотору место для того чтобы дышать
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Автор только потом не забудь результат на форум выложить Обязательно и спасибо всем откликнувшимся.
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. заведешь, просто челок имел ввиду что кат мог расыпаться и перекрыть выхлоп, выкрутив датчик ты даш мотору место для того чтобы дышать рассыпаться не мог -если токо спекся с отключенными пропусками зажигания в прошивке.
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. что-то ни разу на КОЛЕНВАЛЕ шпонку не видел оборваную за всю свою практику, тем более часто На моей практике было много случаев, меняют ремень ГРМ, а болт толком не затягивают на КВ и при резком торможении, либо запуске шкиф смещается и срезает шпонку, либо не верно ставят шкиф и забивают её внутрь
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. На моей практике было много случаев, меняют ремень ГРМ, а болт толком не затягивают на КВ и при резком торможении, либо запуске шкиф смещается и срезает шпонку, либо не верно ставят шкиф и забивают её внутрь в моей практике такое тоже часто происходило , полностью поддерживаю.
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Автор Ну вот и все разобрался. После снятия шкива коленвала вообще не обнаружил шпонку ни обломка на шестерне и на шкиве тоже не было. Хозяин недели 2 назад менял зубчатый ремень вот наверно и потеряли как-то. Всем большое спасибо.
Опубликовано 10 декабря, 201014 г. На моей практике было много случаев, меняют ремень ГРМ, а болт толком не затягивают на КВ и при резком торможении, либо запуске шкиф смещается и срезает шпонку, либо не верно ставят шкиф и забивают её внутрь даи у меня часто, просто не знаю почему но ответ понял типо так : не шпонка на звездочке а та которая на коленвале :((( я тоже грешить на нее сразу начал вот посты 18 21
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь