Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! кто-нибудь этим чудом, изменяет пробег на приорах и калинах? панель на приоре вдо , в описании схемы подключения не подходят для данного типа панели, а в описании написано что можно изменять, только ни как не догоню как. Может кто то просветит!!!! :15_10_7:

• Ответов 68
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Что Вы имели ввиду, я маленько недопонял, а если Вы всё про демпинг, так я думаю хватит слёзы то лить, а просто работать надо и всё, что как бабы то, ноете и ноете. Замочите всех китайцев нах... они т

Изображения в теме

Опубликовано

Выкладывай сюда всю инфу о панели будем догонять вместе.

Опубликовано

ПО-4 конечно поможет.

Но и 5 тоже умеет делать все VDO.

Опубликовано
  • Автор

фото панели в разборе и шильдики

07112010682.jpg

07112010683.jpg

07112010684.jpg

07112010686.jpg

Опубликовано

Считывай с епром дамп,пиши какой пробег и выкладывай,скажешь скоко надо поправим.

Опубликовано
  • Автор

еслибы мог считать, я бы и сам сделал нужный пробег. Выпаивал микросхему 93S56 припаивал как написано в мануале по ПО-5 все щупы , ни черта не получилось(((((

Опубликовано

Программатор микросхем нужен нормальный, а ПО-5 для этих целей так себе, одно баловство.

Программаторов мало не бывает!!! Проверено временем.

Опубликовано

еслибы мог считать, я бы и сам сделал нужный пробег. Выпаивал микросхему 93S56 припаивал как написано в мануале по ПО-5 все щупы , ни черта не получилось(((((

А что именно не получилось? После запайки назад панель жива?

Опубликовано
  • Автор

после припайки щупов вродебы считало дамп в память по-5, а для правки дампа это чудо прибор на связь с компом не выходит, хотя делаю все как написано в мануале. Да припаивал работает панель!

Опубликовано

Дело скорее всего в самом адаптере, который связывает ПО-5 с компом.

Как то раз решил обновить это чудо и связи с компом тоже не было, разобрал адаптер, нашел непропай и все заработало.

Пользовался адаптером компорт.

Опубликовано
  • Автор

хорошо посмотрю его сегодня

Опубликовано

Добрый день. Копия этой панели заявлена в ПО-4 как VDO 1118-3801010.В ПО-5 VDO нет. Читать лучше нормальным программатором.

Опубликовано

делай как королла03, там микруха, адреса и алго такое же как у приры и калины вдо

Опубликовано

после припайки щупов вродебы считало дамп в память по-5, а для правки дампа это чудо прибор на связь с компом не выходит, хотя делаю все как написано в мануале. Да припаивал работает панель!

да на крайняк можно было уже прямо с кнопок программатора поправить дамп...

Опубликовано

Если «Nec» на кварце молчит – то на запчасти….

Опубликовано

по-4 делает ее на ура!!!

Опубликовано

по-4 делает ее на ура!!!

охренеть))))) а я прогеры зачем то покупаю???((((((
Опубликовано
  • Автор

по-4 делает ее на ура!!!

теперь понятно что он их сматывает после того как я прочитал мануал на по-4. Непокупать же его теперь из- за одной панели, ведь по-5 уже куплен и надо добиться теперь от него чтоб он их изменял)))))

Опубликовано
  • Автор

да на крайняк можно было уже прямо с кнопок программатора поправить дамп...

попробывал поправить дамп через сам редактор по-5 , но почему то на скачанном дампе когда хочешь ввести новый пробег , в адресной строке 0000 и 0010 почемуто одни fff , говорит о том что о км , хотя машина уже прошла прилично. Ладно фиг с ним ввожу тот пробег что получился из калькулятора тахософт, программирую микруху, опять скачиваю с нее дамп и опять в адресных строках показывает эфки. Сегодня попробую сконектится через ком с компом и повторить выше перечисленное только через нормальный хекс редактор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.