Опубликовано 25 мая, 201114 г. Конечно радуюсь, UPA-USB вообще то очень помогает, а если интересно, есть и Омега (и не только с ISP адаптером), есть и XproM, есть и куча других, а как без них, один другого пополняет, я уже не говорю об таких как Rosfar или АК-400. В нашем нелегком деле надо быть вооруженым, только с одной Омегой, далеко не уйдёте, хотя это каждому по надобности. Омега реально хороший прогер, имеет кучу преимуществ, но делает далеко не всё. мне лично вообще по центру кто, что имеет - даже если человек будет сидеть в соседнем здании. Так же ответ и вам: Омегу юзаю 1 % в месяц, остальное другие средства.... К сожалению Омега устарела, хоть и на LPT-это самый честный прогер, но новые камни им не взять, как вы и ответили (Micronas, Nec) - новые. Приведите пример,где UPA делает а Omega курит. я приведу: да нет таких примеров... Omega впереди, там Hard другой, просто с нуля бывают вопросы.
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Разве что неки не поддерживает и неудобства небольшие с LPT . А в остальном работать приятнее....
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Да я и не говорю что он плохой, отличный прогер, но часто с 12 серии моторол работает коряво, нет коннекта. С Упай проблем еще не было, но Упа не работает с 908 серией так хорошо как Омега. Также у Омеги нету NEC'ов. Вот сегодня опять вытаскивал с полочки Упу, так как Омега отказалась делать 9S12XHZ512 мотю с 1M80F маской, из щитка Фокуса 2010 года. Приведите пример,где UPA делает а Omega курит. Примеры все при работе.
Опубликовано 26 мая, 201114 г. Daniulis, у тебя Омега ориг. или клон? У клонов есть проблемы с чтением 9S12XHZ512, 9S12H128. В оригинале, в последней версии софта они убрали косяк, но иногда H128 все равно не читается.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь