ok2726 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброго всем времени ! Парни киньте пожалуйста VAG COM у кого есть, только желательно проверенный. А то у меня тут товарищи бьются с подключением к Passat B5 98 г.в. америка ничего у них не получается. Используют они K-line адаптер на транзисторах, в общем все по простому. Есть подозрение программулины они накачали для своих адаптеров типа VagTool или еще чего. Так что если кто может помогите. Заранее благодарен!
rvva Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Рабочий, а вообще поиском попробуй.Моя ссылка
georgii50 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброго всем времени ! Парни киньте пожалуйста VAG COM у кого есть, только желательно проверенный. А то у меня тут товарищи бьются с подключением к Passat B5 98 г.в. америка ничего у них не получается. Используют они K-line адаптер на транзисторах, в общем все по простому. Есть подозрение программулины они накачали для своих адаптеров типа VagTool или еще чего. Так что если кто может помогите. Заранее благодарен! Нужен обычный К Л адаптер и хотя бы VAG KOM 3 каких в нете полно и все откроется.
ok2726 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни спасибо! Товарищам отправлю, попробуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти