Опубликовано 25 декабря, 201014 г. у меня беда такая - делаю 2-х режимную прошивку лето-зима себе на январь5.1-41. но почему то не переключаются! все проверил! перезаливал уже 3 раза. но не переключается все равно! замаялся уже. даже на прямую без кнопки минус подовал на 52 контакт думал что вдруг кнопка тупит. но не чего не меняется. записывается прошивка в блок размером 128кб и так же считывается 128кб обе прошивки сделаны из одной прошивки и получается что на одном ПО. склейки для прошивок 2 штуки от алмисофт. клеил и одной и другой. короче все правильно! но не получается! и еще мой январь 5.1 древний как мамонт. может он еще не был рассчитан на переключение 2-х режимов? фото блока прилагаю. уже не знаю куда копать и что нашаманить что бы заработало! подскажите чего нибудь. Photo-0145да.rar
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. ты лучше прошивку выложи что получилась после склейки.если не хочеш на форум кинь в личку
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. у меня беда такая - делаю 2-х режимную прошивку лето-зима себе на январь5.1-41. но почему то не переключаются! все проверил! перезаливал уже 3 раза. но не переключается все равно! замаялся уже. даже на прямую без кнопки минус подовал на 52 контакт думал что вдруг кнопка тупит. но не чего не меняется. записывается прошивка в блок размером 128кб и так же считывается 128кб обе прошивки сделаны из одной прошивки и получается что на одном ПО. склейки для прошивок 2 штуки от алмисофт. клеил и одной и другой. короче все правильно! но не получается! и еще мой январь 5.1 древний как мамонт. может он еще не был рассчитан на переключение 2-х режимов? фото блока прилагаю. уже не знаю куда копать и что нашаманить что бы заработало! подскажите чего нибудь. прошивку не клеить нужно ,а модифицировать . под 2 режима работы. Это делается в комбилодере -инструменты.
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Автор прошивку не клеить нужно ,а модифицировать . под 2 режима работы. Это делается в комбилодере -инструменты. ну и что? ну и попробовал сделать в комбилодере! такая хрень ваще получилась! режимы не переключаются,вентилятор охлаждения включается после включения зажигания!!! короче ваще ужас! клею прошивки программами от алми-софт. программы прилагаю. раньше все получалось! в чем теперь проблема и почему не переключаются режимы не понятно! свою 2-х режимку проверял в проге ChipExplorer, все хорошо. значит проблема с блоком? или еще в чем? жду ваших советов. склейки прошивок.rar
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Блок конечно прадедовский. Попробуй поменять, если есть чем. И ещё-как ты хочешь увидеть разницу. У меня был подобный случай. Пока прошивки не назвал по разному.
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Возможно доработка требуется, надо сравнить элементную базу с более поздними блоками, хотя бы по фото.
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. Возможно доработка требуется, надо сравнить элементную базу с более поздними блоками, хотя бы по фото. В хелпе по комбику про зто сказано, но как то скользко.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь