Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

есть у кого нибуть есть динамичная и по экономней прошивка эбу бош 21114-1411020-40 желательно чобы прошивка весила 832кб, а то другие не заливаются

А чем заливать пытаетесь? И тема про калину а не о переднем приводе 1.5 , 8 клапанном и судя по размеру прошивки и по идентам пидуманным (EQ 12) для старой аппаратки ? Новая аппаратка шлла с идентами ER - 12 , ФАНТАЗЕРЫ , завтра на работе посмотрю от чего клиенты писали в потолок , из описания цитировал.

Изменено пользователем UREZ

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 352,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блин,да когда вы успокоитесь.. Понасобирают и вываливают что хотят и где хотят.. Еще раз увижу прошивку авторскую или даже не авторскую,но с авторскими идиентами-сразу в бан..,наверно только так поним

• дружище -Вы итак уже нам всем удружили! может хватит!!! чуш нести почему должны страдать ,как я , так и другие пользователи прошивок Виктра, из-за Ваших недоразумений     В последнее время какая

• Привет всем, имеется калина спорт 1.6 21126 16V 2010 года стоит стоковая прошивка B13KSS02. Нужна хорошая прошивка от ледокола, обменяю на ледоколовскую прошивку под М73.

Изображения в теме

Опубликовано

так эбу от колины я и пытаюсь золить туда нормальную прогу, а то на старой холостые обороты начинают плавоть и мотор глохнет

Опубликовано

так эбу от колины я и пытаюсь золить туда нормальную прогу, а то на старой холостые обороты начинают плавоть и мотор глохнет

Нормальную прогу от чего и куда? У вас хоть понятие есть что к чему?

Изменено пользователем UREZ

Опубликовано

есть у кого нибуть есть динамичная и по экономней прошивка эбу бош 21114-1411020-40 желательно чобы прошивка весила 832кб, а то другие не заливаются

Теорию учи сначала ,в чем разница Бош 797 и Бош797+ !!!

тогда сразу все вопросы отпадут сами!

Есть ,их у авторов покупают!

Опубликовано

Попробовал прошивку b101cr02 без дф(на пару страниц раньше лежит), вопрос один. Ошибка по вентилятору выскакивает в проше Андрея, а во второй проше с одним вентилятором он работает с перерывами(вкл на 102\5сек работает\выкл\5 сек\ включился), и так по кругу. Ничего сделать уже не получиться? М.б. пины перекинуть?

Опубликовано

Попробовал прошивку b101cr02 без дф(на пару страниц раньше лежит), вопрос один. Ошибка по вентилятору выскакивает в проше Андрея, а во второй проше с одним вентилятором он работает с перерывами(вкл на 102\5сек работает\выкл\5 сек\ включился), и так по кругу. Ничего сделать уже не получиться? М.б. пины перекинуть?

А что за прошивка ? Тут их много лежит , только толку , предоставьте исходник - там видно будет, хотя лучше купить .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу выкинуть кат. после чего нужно будет прошиться двигатель 1.6 8 кл., с кондиционером, сейчас стоит прошивка B104CR02. чем посоветуете заменить?

Опубликовано

хочу выкинуть кат. после чего нужно будет прошиться двигатель 1.6 8 кл., с кондиционером, сейчас стоит прошивка B104CR02. чем посоветуете заменить?

А с чего вдруг захотелось и именно катализатор кончить? В чём резон сего действа ?

Изменено пользователем grig43777

Опубликовано

не ,так не пойдёт!

Сперва давай так :Какое Авто и с каким ДВС .Какой ЭБУ и какое в нём ПО .евро сколько ?

зы:Зы ,а зачем ты её без ДФ туда влил ,это собственно были наброски ,для последующей реализации в качестве шаблона ,а дальше её каждый (кто конечно умеет )под свои реалии подрехтует как надо!

Потом что там включилось и где выключилось ?

Конкретику давай ,а не обрывки фраз!(иначе и ответы будут такие же )

Опубликовано

А с чего вдруг захотелось и именно катализатор кончить? В чём резон сего действа ?

по всем ощущениям он забит. был снят ранее и проварены трубки от 1 и 4 целиндра потом установлен обратно, машина стала тупее а сейчас еще подозрение на то что просекло прокладку между ним и блоком

Опубликовано

по всем ощущениям он забит. был снят ранее и проварены трубки от 1 и 4 целиндра потом установлен обратно, машина стала тупее а сейчас еще подозрение на то что просекло прокладку между ним и блоком

Чтобы сделать вывод о неисправности катализатора ,необходимо проверить противодавление в выпуске при помощи манометра вкрученого вместо лямбды.
Опубликовано

Чтобы сделать вывод о неисправности катализатора ,необходимо проверить противодавление в выпуске при помощи манометра вкрученого вместо лямбды.

Даже если я его и удалю не чего хуже не будет. дышать ей все равно легче будет. тем более по ощущениям и без измерений понятно кто он забит.

Опубликовано

Хозяин БАРИН!

Опубликовано

Диагностика в другой ветке!

Опубликовано

Диагностика в другой ветке!

Простите !Увлеклись.
Опубликовано

нужна прошивка B104CR(LX)02 no lz.bin,без ДК. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

на калине 1,6l_8v_эбу бош 7.9.7+_21114-1411020-40 (B104CR02) лопнул сварочный шов на выпускной коллекторе и вышел из строя верхний ДК, есть возможность заменить на обычный впускной коллектор без каталлезатора и обоих ДК. Помогите с прошивкой, хочу убрать каталлезатор и два ДК, перешить эбу на Euro 0.

Опубликовано

на калине 1,6l_8v_эбу бош 7.9.7+_21114-1411020-40 (B104CR02) лопнул сварочный шов на выпускной коллекторе и вышел из строя верхний ДК, есть возможность заменить на обычный впускной коллектор без каталлезатора и обоих ДК. Помогите с прошивкой, хочу убрать каталлезатор и два ДК, перешить эбу на Euro 0.

На Бош 797 евро 0 не работает толком .Только переводить на Евро 2
Опубликовано

а до ледокола почему бы не доехать?глядиш что нибудь придумали бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.