Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста в этой прошивке наладить плавное включение кондиционера- сделать хх с кондеем 980. Прошивку прилагаю.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 353,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блин,да когда вы успокоитесь.. Понасобирают и вываливают что хотят и где хотят.. Еще раз увижу прошивку авторскую или даже не авторскую,но с авторскими идиентами-сразу в бан..,наверно только так поним

• дружище -Вы итак уже нам всем удружили! может хватит!!! чуш нести почему должны страдать ,как я , так и другие пользователи прошивок Виктра, из-за Ваших недоразумений     В последнее время какая

• Привет всем, имеется калина спорт 1.6 21126 16V 2010 года стоит стоковая прошивка B13KSS02. Нужна хорошая прошивка от ледокола, обменяю на ледоколовскую прошивку под М73.

Изображения в теме

Опубликовано

кто может помочь с онлайном в питере

Опубликовано

Здравствуйте... может не в тему, но другого не нашел... Подскажите пожалуйста, имеется ЭБУ с Калины 11194-1411020-10 с прошивкой B174CR03 1,4 16 клап. был заменен блок с 1,4 л на 1,6 л. Под этот контроллер теперь нужно прошивку с приоры под 21126 блок??? Как правильно поступить???

Изменено пользователем viktor0636

Опубликовано

Здравствуйте... может не в тему, но другого не нашел... Подскажите пожалуйста, имеется ЭБУ с Калины 11194-1411020-10 с прошивкой B174CR03 1,4 16 клап. был заменен блок с 1,4 л на 1,6 л. Под этот контроллер теперь нужно прошивку с приоры под 21126 блок??? Как правильно поступить???

либо приро

либо калино-спорт

а вообще сложно угадать что вы там насобирали

Опубликовано

имелось ввиду ЭБУ от 1и4 заменили на ЭБУ от 1и6 ,так ?

Если так ,то прошить в новый ЭБУ прошивку от 1и4 !(Боши для 16ти клоповых все одинаковые(впрочем как и для 8_ми клоповых) ,различия только в ПО !)

Опубликовано

Здравствуйте. У меня угол опережения зажигания доходит до 40 градусов - это нормально? Можно ли увеличить величину отскока угла опережения зажигания, а то на стоковой максимальное значение "-10,5" - не хватает для достаточного задавливания детонации.

P.S. все определялось на ходу, программой OpenDiag

Опубликовано

вы на 76 бензине катаетесь, что ли?

Опубликовано

минимум 92 - и то уже невозможно ехать. Я так понимаю 40 это много?

Опубликовано

минимум 92 - и то уже невозможно ехать. Я так понимаю 40 это много?

Очень большой отскок только ухудшит ситуацию,(лучше уменьшить угол,а может и смесь бедная)
Опубликовано

лучше уменьшить угол,а может и смесь бедная

в смысле уменьшить максимальное значение угла опережения? или она его так задирает, потому что смесь бедная?..

Изменено пользователем ace-effect

Опубликовано

в смысле уменьшить максимальное значение угла опережения? или она его так задирает, потому что смесь бедная?..

Никто ничего не задирает,просто бедная смесь способствует появлению детонации,также низкое октановое число,ну и какой угол в прошивке?(хотя-бы по сравнению со стоком)
Опубликовано

низкое октановое число,ну и какой угол в прошивке?(хотя-бы по сравнению со стоком)

Ну у меня в городе НПЗ нет, поэтому о качестве бензина задумываться смысла нет: на всех заправках все примерно одинаково - из 95х выбор небольшой... И по поводу угла опережения: каков более-менее оптимальный угол опережения?

Опубликовано

Ну у меня в городе НПЗ нет, поэтому о качестве бензина задумываться смысла нет: на всех заправках все примерно одинаково - из 95х выбор небольшой... И по поводу угла опережения: каков более-менее оптимальный угол опережения?

1."невозможно ехать"-от детонации,или угол до 40гр.беспокоит(так он на высоких об.примерно такой и д.б.) 2.уоз с увеличением оборотов увеличивается,согласно прошивке,что там у Вас стоит я понятия не имею,но если сток,то звенеть на нормальном бензине не будет,ищите причину в другом.
Опубликовано

1."невозможно ехать"-от детонации,или угол до 40гр.беспокоит(так он на высоких об.примерно такой и д.б.) 2.уоз с увеличением оборотов увеличивается,согласно прошивке,что там у Вас стоит я понятия не имею,но если сток,то звенеть на нормальном бензине не будет,ищите причину в другом.

Ехать невозможно именно из-за детонации: на нервы действует, да и машину жалко...

В разделе "ДИАГНОСТИКА"

при диагностике ошибок нет. Все, к великому сожалению, упирается в качество нашего бензина(

Опубликовано

при диагностике ошибок нет

да вы великий диагност однако............

Ехать невозможно именно из-за детонации: на нервы действует, да и машину жалко...

если так хочется что нибудь прошить залей сток а то мало ли чего там внутри.........

Опубликовано

да вы великий диагност однако............

я написал так, как выдала программа: во вкладке "Ошибки" ни одной строчки не было прописано: ошибок я не увидел....

если так хочется что нибудь прошить залей сток а то мало ли чего там внутри.........

прошить-то хочется, но я пока хочу чему нибудь научиться, сидя на форуме... тем более, пока с ЭБУ не могу наладить связь - поэтому только теория

Опубликовано

я написал так, как выдала программа: во вкладке "Ошибки" ни одной строчки не было прописано: ошибок я не увидел....

чтение ошибок не какого отношения к диагностики не имеет вообще

это из разряда смотрю в книгу вижу фигу

Опубликовано

Хорошо... Буду копаться "Диагностике"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.