Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Всем привет.Если не сложно-поделитесь B104CR23 А что это и счем его едят.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. прошивка B104CR23 21114-1411020-40 ("Калина" 1.6 л. 8V) может В104CR02 ?
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. не,он тюнинг с чиптюнера хочет Совершенно верно,и дело не в деньгах.Хотелось бы протестить.
Опубликовано 9 января, 201510 г. Добрый день помогите с двух режимкой.калина 1.6 8кл. Газ 3 пок. Кондук. И надо ли дорабатывать эбу???
Опубликовано 9 января, 201510 г. Добрый день помогите с двух режимкой.калина 1.6 8кл. Газ 3 пок. Кондук. И надо ли дорабатывать эбу??? А чего за третье поколение газа? моновпрыск если я не ошибаюсь. Так то 2-е и 4-е поколение обычно ставят. Изменено 9 января, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 10 января, 201510 г. А чего за третье поколение газа? моновпрыск если я не ошибаюсь. Так то 2-е и 4-е поколение обычно ставят. Может и четверто фарсунки стоят. Помоему ловато
Опубликовано 12 января, 201510 г. Лопнули штаны с 1 и 4 горшка на калине 1.6 8v 2008 с мозгами 21114-1411020-40 b104сr02. Выкинул штаны с катализатором и поставил штаны от 12шки. Встали ка родные.Вкрутил оба датчика и поездив,бодрасть двигателя порадовала,но жрать стало больше. Ранее на 350км хватало 18литров 92го,и то еще оставалось,немного, а щас на это же растояние мне хватает 26л 92го. Озадачился маленько. Имеет ли смысл шиться на евро 2 с отключеным датчиком после катализатора или нет? Кто что посоветует?
Опубликовано 12 января, 201510 г. Лопнули штаны с 1 и 4 горшка на калине 1.6 8v 2008 с мозгами 21114-1411020-40 b104сr02. Выкинул штаны с катализатором и поставил штаны от 12шки. Встали ка родные.Вкрутил оба датчика и поездив,бодрасть двигателя порадовала,но жрать стало больше. Ранее на 350км хватало 18литров 92го,и то еще оставалось,немного, а щас на это же растояние мне хватает 26л 92го. Озадачился маленько. Имеет ли смысл шиться на евро 2 с отключеным датчиком после катализатора или нет? Кто что посоветует? Законсервируй сперва педаль газа!!! И езди с тем же ускорением,что было. Был бы у меня,расход бы упал и никакой бы ты (потере)динамике не почувствовал.СПАСИБО АВТОВАЗУ ЗА ГОВНО КЕРАМИЧЕСКОЕ и ДерьмоФюреров,что дерьмобенз льют...ну типа 92-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я их слезы знаете куда пихал??? Сами виноваты А мне Охроменная прибыль... Ведь никто не хочет покупать новый Дерьмолизатор за 13,5 тыс.руб.
Опубликовано 13 января, 201510 г. Шиться Вам однозначно надо, ищите чиптюнера,обладающего редактором, это чтоб в случае чего можно было поправить авторские косяки, ну и выбор авторов велик
Опубликовано 14 января, 201510 г. Добрый день! Блок 7.9.7+ перестал выходить на связь при прошивке. Думаю что при перепайке резистора повредилась дорожка. Пробовал восстановить дорожку, но результата ноль. Соединение проводов и программное обеспечение проверено неоднократно! В чем еще может быть загвоздка? ПЫСЫ Блок живой с прошивкой от ледокола, работает машинка нормально.
Опубликовано 14 января, 201510 г. Добрый день! Блок 7.9.7+ перестал выходить на связь при прошивке. Думаю что при перепайке резистора повредилась дорожка. Пробовал восстановить дорожку, но результата ноль. Соединение проводов и программное обеспечение проверено неоднократно! В чем еще может быть загвоздка? ПЫСЫ Блок живой с прошивкой от ледокола, работает машинка нормально. Хорошо, что работает, могло быть иначе
Опубликовано 14 января, 201510 г. Добрый день! Блок 7.9.7+ перестал выходить на связь при прошивке. Думаю что при перепайке резистора повредилась дорожка. Пробовал восстановить дорожку, но результата ноль. Соединение проводов и программное обеспечение проверено неоднократно! В чем еще может быть загвоздка? ПЫСЫ Блок живой с прошивкой от ледокола, работает машинка нормально. Чем паяли и чем шили?
Опубликовано 14 января, 201510 г. Чем паяли и чем шили? Ну вот чисто мои мысли...Дорожку можно сжечь 100-ватным паялом. Я тоже на китайАвтопроме ЧерриТиго 1.8 однажды рвал дорогу,вспотел,но резюк приварил на место. Ктож знал,что Ускоглазые приклеивают резюки???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь