Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не стоит так бросаться в крайности Бошик без лямбда регулирования и мало мальском уходе дмрв от рабочего параметра , мотор начнет звенеть да если еще и бензин будет совсем гамно то добра не жди. Так что изыщи возможность хотя бы дпя одного дк(Е2) и будет тебе счастье.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 353 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блин,да когда вы успокоитесь.. Понасобирают и вываливают что хотят и где хотят.. Еще раз увижу прошивку авторскую или даже не авторскую,но с авторскими идиентами-сразу в бан..,наверно только так поним

• дружище -Вы итак уже нам всем удружили! может хватит!!! чуш нести почему должны страдать ,как я , так и другие пользователи прошивок Виктра, из-за Ваших недоразумений     В последнее время какая

• Привет всем, имеется калина спорт 1.6 21126 16V 2010 года стоит стоковая прошивка B13KSS02. Нужна хорошая прошивка от ледокола, обменяю на ледоколовскую прошивку под М73.

Изображения в теме

Опубликовано

А если я поставлю блок январь 7.2 (21067-1411020-12) какую прошивку можно залить, просто хочу проверить исправность бошивского блока который на этой калине стоит(Bosch M7.9.7+ (21214-1411020-30)).не работают две форсунки?

Опубликовано

Январь 7.2 неплохой конечно блок ,но и бош в данное время очень даже хорош, лично я свой бошик даже не думаю менять на январек. Все зависит от прошивки(а за хорошей прошивкой обращайся к Виктору -Ледоколу). Форсунки не работают физически или програмно всетаки.

С класики блок на передний привод не пойдет-в класике нет канала детонации . На предмет наличия тосола в калиновском блоке смотри.

Изменено пользователем koljan

Опубликовано

А если я поставлю блок январь 7.2 (21067-1411020-12) какую прошивку можно залить, просто хочу проверить исправность бошивского блока который на этой калине стоит(Bosch M7.9.7+  (21214-1411020-30)).не работают две форсунки?

Маловато инфы Чем диагностил? какие ошибки? А импульсы с блока на форсунки проверял? Амож там забиты форсунки 

Опубликовано

пишет пропуски зажигания в 1-ом и 4-ом цилиндре. (301 и 304). питание на форсунки идет, искра есть, но цилиндры не работают, свечи там сухие.Машина заводится и глохнет. Если добавить педалью оборотов, то работает на больших оборотах, но тоже не стабильно, и катализатор греется до красна.

Опубликовано

Похоже на подсос за дросселем проверяй прокладки коллектора Ваккум  Слишком бедная смесь Да инеплохобы глянуть на демфер Зажигание  

Опубликовано

Парни,опять флудильню устроили! Диагностить-идем в диагностику!

Опубликовано

Тоже хочется какую нибудь рабочаю прошивку у меня сейчас b101cr01

Опубликовано

купи у ледокола. у него хорошие прошивки. я вот потраченных денег не жалею

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас загрузил калину B 102 CQ 05,прошивкой ледокола new B 101 CR(LR)02.После пробной поездки хозяин остался очень доволен.Сейчас уехал домой потом отзвонится.А также две программы для шеви .Пока всё в норме.Время покажет.

Изменено пользователем Андрей-69

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем.ребята поделитесь у кого есть прошивка на бош 797+ в замен серийной B104CR02.а то взял блок потренироваться прошить с машины родственика а поробывать нечем.нету софта никакого.какую -нибудь диннамику поддкиньте пожалуйста.а может есть у кого B104CR23.?слышал я что неплохая прога для калины.помогите пожалуйста

Опубликовано

привет всем.ребята поделитесь у кого есть прошивка на бош 797+ в замен серийной B104CR02.а то взял блок потренироваться прошить с машины родственика а поробывать нечем.нету софта никакого.какую -нибудь диннамику поддкиньте пожалуйста.а может есть у кого B104CR23.?слышал я что неплохая прога для калины.помогите пожалуйста

Попробуй эту, потом расскажешь.

b104cr02.rar

Опубликовано

спасибо.но это серийная что ли?или она переделанная отличаеться чем то от серийной?

Опубликовано

спасибо.но это серийная что ли?или она переделанная отличаеться чем то от серийной?

Нет это не серийка!!!

Опубликовано

Пробовал динмика нормальная, а вот заводиться хренов на стандартной лудше.

Опубликовано

Прикрепленные файлы

b104cr02.rar (261,5К)

прошивку залили.она под евро 2.проверить нет возможности машина стоит зад разбитый.как сделаю и выеду опишу результат.спасибо

Опубликовано

Пробовал динмика нормальная, а вот заводиться хренов на стандартной лудше.

неправда это.сегодня поставил эбу прошитый этой прогой на машину.машина стояла на приколе 4 месяца.зад разбитый.завелась с первого раза как спичка.затем прогрел и пробывал несколько раз заводить.заводиться отлично.на трассе не проверял.

Опубликовано

гбо 21114-1411020-40 хлопки во впускном коллекторе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.