Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все правильно. Нужен

Карандашом через раз.

со

Карандашом через раз.

Все правильно.Нужен старый добрый КОХИНОР из совдепа, китайцы даже на графите экономят. Да и это для старого Бошика,не плюсового.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1.6 8v с штанами от 12шки 8v. Прошивка стояла b104cr02. Поставил b104cr02_e2 из темы. Расход упал,но в момент переключения передач обороты падают ниже 800 и машину потрясывает. Залил обратно сток прошивку.Косяк исчез,но жрет много. Кто что посоветует,кроме покупки катализатора и установки его обратно

Опубликовано

Прошивка стояла b104cr02. Поставил b104cr02_e2 из темы. Расход упал,но в момент переключения передач обороты падают ниже 800 и машину потрясывает. Залил обратно сток прошивку.Косяк исчез,но жрет много. Кто что посоветует,кроме покупки катализатора и установки его обратно

ну так выложи ,что ты там залил ,сравним со стоком и скажем в чем отличия .

Ну а так по существу ,нужно сделать нормальную диагностику ,и там скорее станет видно в чем причина .А перебирать кучу прошивок это бессмысленно ,это всё на уровне ..опамера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот. Если не сложно, каковы изменения?значительные или проще сток использовать.

B104CR02_Stock.bin

B104CR02_E2.bin

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Вот. Если не сложно, каковы изменения?значительные или проще сток использовать.

Разницы нет кроме как евро2.Значит жрёт как на стоке

post-27204-0-90639700-1425574450_thumb.jpg

Опубликовано

в идентах допиССали самое главное

post-46335-0-51737300-1425574843_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет все.Вчера отрезал катализатор на 1.6 8к какую прошивку посоветуете

Всеравно что :

Вчера ампутировали палец ,подкскажите :Дети будут?!

Зы:Эбу какой ,ПO в нём .Какой конфиг вместо отрезанного впиндюрили в авто ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем добрый день! помогите кто может убрать в этой прошивке 2 ДК ,буду очень признателен!

NEWFILE.bin

Опубликовано (изменено)

всем добрый день! помогите кто может убрать в этой прошивке 2 ДК ,буду очень признателен!

Интересно что за прошивка которая весит 2 MB ?Чем вы её считывали? Изменено пользователем Opilat
Опубликовано

Интересно что за прошивка которая весит 2 MB ?Чем вы её считывали?

вот-влт...е17.9.7дешевле выходит, всего каких-то 1,5 мб!!! скорее всего новый прорыв в сексуальных революциях... это и есть полноразмерная паршивка от Роберта Боша!!! :emot64: :emot64: :emot64:
Опубликовано

Интересно что за прошивка которая весит 2 MB ?Чем вы её считывали?

ошибочка вышла , поторопился , все в порядке , разобрался. :emot64:
Опубликовано

Добрый день! Помогите пожалуйста отключить днд и ДК2 в этих прошивках

Я тебе уже в личку написал, проверь!!!
Опубликовано

Попробуй эту, потом расскажешь.

извините за некроПост ;-) ситуация один в один. дали потренироваться бош 797+ с серийной B104CR02 (так на шильдике бумажном) 21114-1411020-40.

Калина 1,6 8клапан. 2008 года выпуска

хотелось бы попробовать чем то прошить из Доступного, учитывая свой нулевой опыт и возраст аппарата.

НУ а потом уже закупится у Ледокола. Хотя я так и не понял как у него купить одну прошивку и какую именно.

з.ы. скачивать не могу. флудить не люблю. буду признателен если поделитесь на почту serp79@bk.ru

Опубликовано (изменено)

Добрые люди, выручайте! Надо прошивку подправить, снизить порог срабатывания вентилятора... чтобы на 95-и уже включался. И отключить 2-й ДК!

Желательно в 2-х вариантах, чтобы я потом не надоедал вам )

В одном варианте только порог срабатывания вентилятора подправить, а во втором, порог и отключить ДК...

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

B174CT04.bin

Изменено пользователем Ph3nix
Опубликовано

Добрые люди, выручайте! Надо прошивку подправить, снизить порог срабатывания вентилятора... чтобы на 95-и уже включался. И отключить 2-й ДК!

Желательно в 2-х вариантах, чтобы я потом не надоедал вам )

В одном варианте только порог срабатывания вентилятора подправить, а во втором, порог и отключить ДК...

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

Мне бы так кто платил за работу ,в одном случае тысяч 50 и в другом тоже 25+25 и я бы ваще не жузжал бы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования