Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Посоветуйте что нибудь на калину 1.6 16 клап (126 мотр приоровский, версия не спорт) Родная прошка B13KSS02 21126-1411020-60, ставил адактовскую для приоры, сейчас стоит V 7.3 ледокол под 95 бензин ( На данный момент лучшее что попадалось)но она в сборнике указана как приоровская. Может есть что поинтересней именно для калины ( всё-таки коробки у них разные)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блин,да когда вы успокоитесь.. Понасобирают и вываливают что хотят и где хотят.. Еще раз увижу прошивку авторскую или даже не авторскую,но с авторскими идиентами-сразу в бан..,наверно только так поним

• дружище -Вы итак уже нам всем удружили! может хватит!!! чуш нести почему должны страдать ,как я , так и другие пользователи прошивок Виктра, из-за Ваших недоразумений     В последнее время какая

• Привет всем, имеется калина спорт 1.6 21126 16V 2010 года стоит стоковая прошивка B13KSS02. Нужна хорошая прошивка от ледокола, обменяю на ледоколовскую прошивку под М73.

Изображения в теме

Опубликовано

Посоветуйте что нибудь на калину 1.6 16 клап (126 мотр приоровский, версия не спорт) Родная прошка B13KSS02 21126-1411020-60, ставил адактовскую для приоры, сейчас стоит V 7.3 ледокол под 95 бензин ( На данный момент лучшее что попадалось)но она в сборнике указана как приоровская. Может есть что поинтересней именно для калины ( всё-таки коробки у них разные)

Не знаю какая связь ПО и КПП (ИМХО)То что у тебя сейчас стоит Достойный продукт!

вот валялось для приородвижетеля,попробуй потом отпишешься :

174dt05s.zip

Опубликовано

Ну то что кат сдох это врятли ,а вот вторая лямда вполне!И скорее всего по нагревателю ! Катализатор можно оставить ,прошивку поменять на евро2 !

Прошивка должна весить 832кб ,это если шить будешь не комбиком!

шить буду чип лодырем. Та прошивка, которая весит 261Кб, распакованая 800(с чем-то), подойдет? Я так понимаю дешифровать ее и можно заливать?

Опубликовано

шить буду чип лодырем. Та прошивка, которая весит 261Кб, распакованая 800(с чем-то), подойдет? Я так понимаю дешифровать ее и можно заливать?

Да ,правильно понял!

Распаковать её енигмой до 832Кб и шей на здоровье!

Опубликовано

Огромное спасибо! Сегодня буду пробовать.

Опубликовано

Вчера прошил блок, все получилось. Всем спасибо.

Хочу задать еще пару вопросов. Как можно посмотреть прошивку в редакторе, она не открывается, пишет, что какие-то проблемы с размером, хотя прошивка декриптованая.

И еще, может есть у кого прошивка Динамик на Калину 1,6 8v бош 797+ ? Хочу сравнить с имеющейся B104CR02_mod_E2

Опубликовано

у ледокола купи и сравни.

Опубликовано

координаты?

Опубликовано

ЗДравствуйте! у меня такая проблема . У клиента калина 1.4 стоит прошивка от приоры при малейшей ошибке например "неисправность датчика скорости автомобиля" машина начинает троить удалишь ошибку заводится с пол пинка и работает гладко . киньте пожалуйста что-нибудь динамичное для калины с кондеем. Заранее благодарен !

Опубликовано

Лезь, вскрывай ЭБУ. 95% что там следы антифриза. И что значит "прошивка от приоры"?

Опубликовано

Проблема началась с тех пор как ему прошили эбу и залили прогу от калины спорт 1.6 с приоровским двиглом

Опубликовано

к стати движок 16 ти клапанный забыл указать

Опубликовано

Так верни сток под 1,4л 16кл и посмотри как поведет себя авто.

Опубликовано

так вся проблема в том что клиент жалуется на сток "не тянет вообще" расход ему не важен в пределах разумного конечно . Я моторист в блоках и ножках не разбираюсь особо есть прошивка на приору 1.6 под бош 797+ я заливаю ее когда клиенты ставят поршни с выямками от 10ки она подойдет под калину?

Опубликовано

так вся проблема в том что клиент жалуется на сток "не тянет вообще" расход ему не важен в пределах разумного конечно . Я моторист в блоках и ножках не разбираюсь особо есть прошивка на приору 1.6 под бош 797+ я заливаю ее когда клиенты ставят поршни с выямками от 10ки она подойдет под калину?

а сам ты как думаешь?двигателя разные системы разные а прошивки одинаковые?так не бывает.

Опубликовано

На калину есть такая.

Доброго времени суток!

А есть на тот же блок, только под бензин экономичная?

Опубликовано

Нужна прошивка для калины 1.4 очень....

Опубликовано

Нужно было уже вчера...

Опубликовано

лави ее без днд

Извиняюсь что поднимаю с низов. Но не могу посмотреть.

А прошивка под евро2 или 3?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.