Опубликовано 29 декабря, 201014 г. Сегодня ездил в Детский дом http://deti.r34.nalo...708&topic=dom34 , отвез им подарки от нашего форума, было очень много гостей, многие организации помогают детям. Дети приготовили спектакль для гостей, все были довольны подарками. Когда понимаешь что кому-то помог и на душе становится приятно. Изменено 29 декабря, 201014 г. пользователем o717ka
Опубликовано 29 декабря, 201014 г. Автор Сначала спектакль, потом елка, я недолго был, пол спектакля побыл и уехал, у меня рабочий день, поэтому не смог долго там побыть, главное подарки отвез напротив детского дома стоит церковь ей около 200лет Изменено 29 декабря, 201014 г. пользователем o717ka
Опубликовано 30 декабря, 201014 г. Вы - умнички... я чота до такого не додумался.... на калине - приоре замучу такую ж тему.... Я узнавал, как правило, в больших городах, у детей все есть... плохо в районных центрах.... на них будем делать упор... Ребята, я оч тронут....
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Огромнейшее спасибо за публикацию фото детдома! Сто лет назад я там учился, вот и нахлынули воспоминания. Заодно сообразил отправить детям свои книги "Черно-белая моя граница"...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь