Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Льете калибры или фулл?

ну...что скачал, то и пытаюсь обратно залить)))

Насколько знаю, Опен калибры только заливает,10.3..не затрагивая остальное..Старые версии работали с фулл.

Зема, может позвоню? Не затруднит по тел-ну подсказать че к чему?

Опубликовано

ну...что скачал, то и пытаюсь обратно залить)))

Зема, может позвоню? Не затруднит по тел-ну подсказать че к чему?

Ну Опен сливает только калибры.

Вам фулл нужно залить.

Опубликовано

Павел, огромное спасибо!!! С твоей помощью блок ожил))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Не могу записать М7971 с Авео на машине через обд. В чем может быть проблема. Комутирую 23-тью ногу на массу. Иденты читает, ошибки так же, а писать не хочет, Программа ругается на формат прошивки. Декодировал по разному. Питание от акб и с помощью зарядного поднимал до 14-ти.

Опубликовано

Всем доброго дня! Не могу записать М7971 с Авео на машине через обд. В чем может быть проблема. Комутирую 23-тью ногу на массу. Иденты читает, ошибки так же, а писать не хочет, Программа ругается на формат прошивки. Декодировал по разному. Питание от акб и с помощью зарядного поднимал до 14-ти.

23 нога на массу только на блоках 797 ВАЗ.Какой размер прошивки пытались залить?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане помогите беде потерял ключ openbox возможно ли с вашей помощью востановить работу програмы был открыт м17.9.7 ибаза

Опубликовано

1057-A4CD-996E-0004-11A4-0CAA-F3C0-2852 куда номер отсылать какому нужному человеку !!! помогите мужики у кого получилось

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни кто нибудь пользовался K-Line адаптером от obdauto ?

Изменено пользователем bflviktor
Опубликовано

5CD3-0000-0000-1A52-D7D4-FCEB-CD94-3DE8 и я хочу! зарания спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, как раз сегодня программа выручила)) Касперский 2013 - ругается)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите OpenBox работает с EMS 3132?Если нет,то какой загрузчик делает эти блоки без доработки?

Опубликовано

С EMS китайская котлета работает на ура.И стоит рубль от силы.Зачем комбик подтягивать для этой фигни?

Опубликовано

В описании Galletto 1260 указано чтение-запись RENAULT SIRIUS 32 SIEMENS-это и есть EMS3132?Может ли она работать с этим эбу на столе или только на авто через OBD?

Опубликовано

Выбираем Сириус 32 для EMS3132 и шьем на машине через розетку.

Опубликовано

Понял,спасибо,а отключать на время репрога датчики, КЗ,не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования