Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоит dis v 57 на IBM T30 естественно под железо... Кнопка кодирование/ программирование не активна. Какие файлы мне нужно подменить чтоб она стала активна. Спасибо!!!!

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Установил progman sss32 на виртуалку VMWare,все работало нормально.после перезагрузки виртуалки VMWare , progman sss32 перестал работать,появился маленький белый экран и программа просит поменять разрешение экрана.На виртуалке пробовал менять ставил автоматичесое , не помогает.Подскажите , что можно сделать?

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не подскажите, Дис то работает то не работает... хоть ты с бубном пляши вокруг :(

скачай 52 +v44 работает

А можно программы выложить на какой нибудь торрент а то скачать с депозита не могу!

зайди на ru trecker там есть все эти проги
Опубликовано

Установил progman sss32 на виртуалку VMWare,все работало нормально.после перезагрузки виртуалки VMWare , progman sss32 перестал работать,появился маленький белый экран и программа просит поменять разрешение экрана.На виртуалке пробовал менять ставил автоматичесое , не помогает.Подскажите , что можно сделать?

У меня тоже иногда вылезает белый экран, чтоб не вылезал Прогман не выключаю, а после работы с ним ставлю его в wmware на паузу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

поделитесь прогманом 32 готовым оброзов под виртуалку в личку плиз

Опубликовано

кто нибудь поставил прогу? под К лайн работает???на вид так всё сложно...

Я ставил аналогичное ПО, правда не с этой темы а скачал с торента! С К лайн работае, читал свою Е38 m51 и товарища Е39, по Е38 иногда обрывает связь, но думаю проблема была в адаптере (кабель юсб слишком длинный)!
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят поделитесь ссылкой на образ виртуальной машины софтаBMW Progman v31 or 32

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вот такая ошибка вылетает при попытке связи с Airbag или приборной доской.

Airbag.JPG

С остольными блоками связь есть, по крайней мере тут же пробую связаться с моторником - всё ок.

В последний раз пробовал на E53. На более свежих машинах с CAN протоколом всё читается.

Попытки были со шнурком D-CAN с разными установками (K-Line без CAN и с CAN) и со шнурком K-Line.

Имеется шнурок от Bavarian Technology, но он работает только с их программой. Там всё работает. Но шнурок брал у них самый дешёвый поэтому многие функции урезанны. Крякнуть не вариант.

INPA меня вполне устраивает, программка быстро запускается и интерфейс простенький без всякой лишней фигни и графики.

Хотелось чтобы эти блоки тоже читались, чтобы другие программы специально для них не грузить.

Если есть решение этой проблемы без альтернатив типа "используй DIS" подскажите плз. кто знает в чём причина.

Я для диагностики использую ноутбук со слабым процом, 2 GB памятью и HDD на 20 GB. Не хотелось бы с собой ещё дополнительный драйв тоскать если есть другие варианты попроще. Например для Peugeot и Citroen меня программный пакет вобще не устраивает. Иногда приходится несколько минут ждать пока их раздутая программа запустится чтобы потом узнать что забыл интернет для неё подключить и всё заново. А надо было лишь к примеру прочитать какой ABS датчик заменить.

Пользуюсь ноутбуком с Windows XP 32. Шнурки через USB.

Изменено пользователем Rapper
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если кто богат - закиньте progman на Я-диск пож-ста. Уж больно муторно несколько гигов с файлообменников тянуть, а больше нигде не найду.(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования