Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

выложите или скиньте мне кто может скрины или сохранки смс на м73 2114 нормально работающего мотора, без проблем

Опубликовано

Добрый день. первый: 0.1-0.7 второй- колебания около 0.6-0.7. Подключите МТ -будет проще. Вас же уже просили выложить скрины АЦП при вкл. зажигания,параметры на ХХ (прогретый двигатель-сток} Делали-ли инициализацию после чипа?Может прошивка на другом софте? Трогали-ли EEPROM?Пусть придут параметры в норму на стоке(Датчик кислорода).Если Вы прошили 20 авто этой прошивкой,то в чем ее вина?

Опубликовано
  • Автор

да нет не в чем как говорится нареканий особенных нет.

кстати насчет скринов ацп я не могу пока машина в отьезде

а могло что-то с модулем зажигания случится так что на низких оборотах да и вообще есть небольшие пропуски. просто клиент раньше на карбе ездил и ему в привычку вошло на работающем двиге колпачки со свечей снимать, он сам и на этой машине часто так делает, вот и получается когда он ее купил все было нормально а как стал колпачки снимать пошли пропуски считыватся потом

Опубликовано

да нет не в чем как говорится нареканий особенных нет.

кстати насчет скринов ацп я не могу пока машина в отьезде

а могло что-то с модулем зажигания случится так что на низких оборотах да и вообще есть небольшие пропуски. просто клиент раньше на карбе ездил и ему в привычку вошло на работающем двиге колпачки со свечей снимать, он сам и на этой машине часто так делает, вот и получается когда он ее купил все было нормально а как стал колпачки снимать пошли пропуски считыватся потом

Так если есть пропуски воспламенения из-за мертвой катушки, то все и объясняется - и повышенный фактор нагрузки, и показания ДК, ну и расход тоже, конечно. Проверьте катушки на разрядниках или заведомо рабочую подкиньте. (Бывает и на новых машинах катушки полумертвые).

Опубликовано
  • Автор

тогда еще вопрос, какое значение пропусков должно быть если катушке капец

у меня по каждому цилиндру циферки пишет максимально доходит до 50 по всем котлам

Опубликовано

тогда еще вопрос, какое значение пропусков должно быть если катушке капец

у меня по каждому цилиндру циферки пишет максимально доходит до 50 по всем котлам

так однозначно , не даст никто ответ

проверьте модуль разрядником, провода на сопротивление

а пропусков не должно быть совсем ни водном цилиндре

Опубликовано
  • Автор

а сопротивление проводов какое должно быть

а модуль я проверю

Опубликовано

Митрофан, не кипи, АЦП ДМРВ 1В плюс минус две сотки, АЦП кислородников 0,499 илии около того. Если кислородник висит в одном положении(на работающем двигле), ищи подсос или почему богатит. А по расходу вопрос не корректен. С месяц назад у меня был один... 13л на сотню.. После пытки сказал что таксист, утром прогрев и весь день на стояке(0,8-0,9л/ч), вот и считай расход.

Сопротивление проводов зависит от длины, по опыту больше 10КОм плохо.

Изменено пользователем Serg71

Опубликовано
  • Автор

спс всем буду проверять

Опубликовано

5-7 кОМ норма сопротивление проводов, меньше можно но не менее 3 кОМ

Опубликовано

первая и вторая лямбда местами не попутаны? проверьте.

Опубликовано

клиент говорит что на стоке когда он ездил расход был ниже

Что мешает назад сток записать, чтоб клиент стал счастлив? и вам головняка меньше (газоанализатора нет в наличии - верим клиенту на слово), типовых параметров не знаем - обосновать своё решение клиенту не могём))

Опубликовано

проверь клапана,хотя бы косвенно,датчиком разряжения

Опубликовано

спс всем буду проверять

ИМХО метки ГРМ, противодавление на выхлопе

Опубликовано

+10 000 Катализатор забитый или в глушаке отвалилась стенка, было такое, сталкивался, это первое что надо проверять, а не углублятся в ЦИФРЫ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.