Опубликовано 7 января, 201114 г. Автор выложите или скиньте мне кто может скрины или сохранки смс на м73 2114 нормально работающего мотора, без проблем
Опубликовано 8 января, 201114 г. Добрый день. первый: 0.1-0.7 второй- колебания около 0.6-0.7. Подключите МТ -будет проще. Вас же уже просили выложить скрины АЦП при вкл. зажигания,параметры на ХХ (прогретый двигатель-сток} Делали-ли инициализацию после чипа?Может прошивка на другом софте? Трогали-ли EEPROM?Пусть придут параметры в норму на стоке(Датчик кислорода).Если Вы прошили 20 авто этой прошивкой,то в чем ее вина?
Опубликовано 8 января, 201114 г. Автор да нет не в чем как говорится нареканий особенных нет. кстати насчет скринов ацп я не могу пока машина в отьезде а могло что-то с модулем зажигания случится так что на низких оборотах да и вообще есть небольшие пропуски. просто клиент раньше на карбе ездил и ему в привычку вошло на работающем двиге колпачки со свечей снимать, он сам и на этой машине часто так делает, вот и получается когда он ее купил все было нормально а как стал колпачки снимать пошли пропуски считыватся потом
Опубликовано 8 января, 201114 г. да нет не в чем как говорится нареканий особенных нет. кстати насчет скринов ацп я не могу пока машина в отьезде а могло что-то с модулем зажигания случится так что на низких оборотах да и вообще есть небольшие пропуски. просто клиент раньше на карбе ездил и ему в привычку вошло на работающем двиге колпачки со свечей снимать, он сам и на этой машине часто так делает, вот и получается когда он ее купил все было нормально а как стал колпачки снимать пошли пропуски считыватся потом Так если есть пропуски воспламенения из-за мертвой катушки, то все и объясняется - и повышенный фактор нагрузки, и показания ДК, ну и расход тоже, конечно. Проверьте катушки на разрядниках или заведомо рабочую подкиньте. (Бывает и на новых машинах катушки полумертвые).
Опубликовано 8 января, 201114 г. Автор тогда еще вопрос, какое значение пропусков должно быть если катушке капец у меня по каждому цилиндру циферки пишет максимально доходит до 50 по всем котлам
Опубликовано 8 января, 201114 г. тогда еще вопрос, какое значение пропусков должно быть если катушке капец у меня по каждому цилиндру циферки пишет максимально доходит до 50 по всем котлам так однозначно , не даст никто ответ проверьте модуль разрядником, провода на сопротивление а пропусков не должно быть совсем ни водном цилиндре
Опубликовано 8 января, 201114 г. Митрофан, не кипи, АЦП ДМРВ 1В плюс минус две сотки, АЦП кислородников 0,499 илии около того. Если кислородник висит в одном положении(на работающем двигле), ищи подсос или почему богатит. А по расходу вопрос не корректен. С месяц назад у меня был один... 13л на сотню.. После пытки сказал что таксист, утром прогрев и весь день на стояке(0,8-0,9л/ч), вот и считай расход. Сопротивление проводов зависит от длины, по опыту больше 10КОм плохо. Изменено 8 января, 201114 г. пользователем Serg71
Опубликовано 9 января, 201114 г. 5-7 кОМ норма сопротивление проводов, меньше можно но не менее 3 кОМ
Опубликовано 11 января, 201114 г. клиент говорит что на стоке когда он ездил расход был ниже Что мешает назад сток записать, чтоб клиент стал счастлив? и вам головняка меньше (газоанализатора нет в наличии - верим клиенту на слово), типовых параметров не знаем - обосновать своё решение клиенту не могём))
Опубликовано 17 января, 201114 г. у меня по каждому цилиндру циферки пишет максимально доходит до 50 по всем котлам проверь клапана,хотя бы косвенно,датчиком разряжения
Опубликовано 17 января, 201114 г. +10 000 Катализатор забитый или в глушаке отвалилась стенка, было такое, сталкивался, это первое что надо проверять, а не углублятся в ЦИФРЫ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь