STiLLeN Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, удалили катализатор, в блоке стоит последняя серийная I444CI07. Отключите пожалуйста ДК-2. Спасибо. backup_I444CI07.bin
STiLLeN Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Лучше отключить ДК2 в моей сток прошивке или залить другую прошивку Евро-2 от ММК например, будет ли разница? Машина для ежедневного использования.
STiLLeN Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Отредактировал свою прошивку в Редакторе M74 by Mobyx - отключив дк2 и сохранил размером 768 кб и влил в блок через winflashecu v1.14. Все ли я правильно сделал? Не хотелось бы, чтобы слетело иммо. I444CI07_e2_768.BIN
тас Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 15 часов назад, STiLLeN сказал: Отредактировал свою прошивку Все ли я правильно сделал? Не хотелось бы, чтобы слетело иммо. иммо почему должно слететь ? насчет правильно , то не совсем , сделал так как делают все Изменено 5 часов назад пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти