Опубликовано 15 сентября15 сент Здравствуйте, удалили катализатор, в блоке стоит последняя серийная I444CI07. Отключите пожалуйста ДК-2. Спасибо. backup_I444CI07.bin
Опубликовано 16 сентября16 сент Лучше отключить ДК2 в моей сток прошивке или залить другую прошивку Евро-2 от ММК например, будет ли разница? Машина для ежедневного использования.
Опубликовано 16 сентября16 сент Отредактировал свою прошивку в Редакторе M74 by Mobyx - отключив дк2 и сохранил размером 768 кб и влил в блок через winflashecu v1.14. Все ли я правильно сделал? Не хотелось бы, чтобы слетело иммо. I444CI07_e2_768.BIN
Опубликовано 16 сентября16 сент 15 часов назад, STiLLeN сказал: Отредактировал свою прошивку Все ли я правильно сделал? Не хотелось бы, чтобы слетело иммо. иммо почему должно слететь ? насчет правильно , то не совсем , сделал так как делают все Изменено 16 сентября16 сент пользователем тас
Опубликовано 16 сентября16 сент 7 часов назад, тас сказал: иммо почему должно слететь ? насчет правильно , то не совсем , сделал так как делают все Можно узнать, что именно не совсем правильно?) залил прошивку в блок, все отлично, дк2 отсутствует.
Опубликовано 17 сентября17 сент 11 часов назад, STiLLeN сказал: Можно узнать, что именно не совсем правильно?) залил прошивку в блок, все отлично, дк2 отсутствует. в прошивке калибровки как и у всех. в алгоритме защиты всегда выбирается богатая смесь ,не зависимо от заданных составах смесей Изменено 17 сентября17 сент пользователем тас
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Добрый день.Помогите нужно ошибку по датчику педали тормоза. Может кто поможет.11186-1411020-47 I445GBT2 гранта.bin
Опубликовано 13 часов назад13 ч. 1 час назад, romaxa-ev сказал:Добрый день.Помогите нужно ошибку по датчику педали тормоза. Может кто поможет.11186-1411020-47I445GBT2 гранта.binДержи I445GBT2 гранта.bin
Опубликовано 10 часов назад10 ч. один без думно попросил а другой не менее бездумно отключил вопрос ,а куда деваться будет ограничение мощности в аварийном режиме ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь