Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Принесли блок 11183-1411020-02 I414DE06 - сказали что с 16 клапанной 2114 , хотя судя по идентам зто 8 клапанов. Кто- нибудь сталкивался с этим??

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 501,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сергей97
    Сергей97

Без иммо может кому пригодиться! Просто я проверил здесь форумчан на помошь оказалось одни гиены 🤔  

• Сергей97
    Сергей97

Спасибо всем алчным форумчанам очень помогли 

• Мастеровой
    Мастеровой

Человек купил редактор чтобы зарабатывать на нем, а  по вашему он должен бесплатно всем прошивки править?  

Изображения в теме

Опубликовано

Да , Виктор, действительно ЧУДИКИ... Не поленился, поехал , посмотрел - Стандартный 8- ми клапанник с электродросселем. Кстати, Мотор -мастер его не прочитал, пишет ошибк а загрузки бутлодера. Впервые он меня разочаровал, очень жаль..

Опубликовано

Судя по идентам этот блок от 8 кл мотора

Опубликовано

У кого есть опыт прошивки М74- поделитесь , чем лучше читать-писать эти блоки. Спасиб.

Опубликовано

У кого есть опыт прошивки М74- поделитесь , чем лучше читать-писать эти блоки. Спасиб.

Я комбиком пишу еще не каких проблем не было

Опубликовано

Опенбокс +опенпорт 1.3.

Опубликовано

По какой цене прошиваете?

Я по 5р комбиком. Думаю не дорого ли.

Опубликовано

17.9.7 не меньше 5т, а M74 гдето 3т, ведь по сути оборудование на него дешевле!

Опубликовано

Понятно. А кто-то шил тульским загрузчиком, может только у меня проблемы , а сам прибрчик не при делах..

Опубликовано

Понятно. А кто-то шил тульским загрузчиком, может только у меня проблемы , а сам прибрчик не при делах..

только у тебя

Опубликовано

По какой цене прошиваете?

Я по 5р комбиком. Думаю не дорого ли.

Главное,что бы ожидаемое было прямопропорционально цене..:ThanxSmiley:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Потому,что она читается комиком м73.

Модулем для открытых М73 или закрытых ? Или я что то не правильно понял ?

Опубликовано

Добрый день форумчане,просьба ,поделитесь тюненой прошей,на М74К ,была прошивка от ледокола она и счяс у меня есть(покупал в складчигне),просто далеко от сервиса нахожусь ,покупал у ледокола ,в личку не достучаться ,готов заплатить денег сколько нужно только очень срочно нужна (родственник на классике) уезжает в ночь за 2000 км очень хотелось бы помочь.....21067-1411020-32 i428RF09 его блок...заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день форумчане,просьба ,поделитесь тюненой прошей,на М74К ,была прошивка от ледокола она и счяс у меня есть(покупал в складчигне),просто далеко от сервиса нахожусь ,покупал у ледокола ,в личку не достучаться ,готов заплатить денег сколько нужно только очень срочно нужна (родственник на классике) уезжает в ночь за 2000 км очень хотелось бы помочь.....21067-1411020-32 i428RF09 его блок...заранее спасибо.

СТРАННО...мне Виктор сразу ответил на письмо..может занят,все мы люди со своими проблемами...

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые коллеги, нужно выкинуть ДК 2 с ВАЗ 2115 с ЭБУ М74 с прошивкой I414DC03c3. подскажите где можно достать прошивку без датчика кислорода 2.

Опубликовано

Купить,например у Ледокола.

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли в прошивку м74 I444CD03 залить прошивку I444CC03 или наоборот?И подскаите пожалуйста в машину калина с электорнным дросселем ,которая не заводилась по причине иммобилизатора подкинули другие мозги с другой калины но соответственно с обученным иммобилизатором,конечно она не завелась,но теперь и та калина не заводится с родными мозгами,что могло произойти и как теперь бороться с этим зверем!

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли в прошивку м74 I444CD03 залить прошивку I444CC03 или наоборот?И подскаите пожалуйста в машину калина с электорнным дросселем ,которая не заводилась по причине иммобилизатора подкинули другие мозги с другой калины но соответственно с обученным иммобилизатором,конечно она не завелась,но теперь и та калина не заводится с родными мозгами,что могло произойти и как теперь бороться с этим зверем!

Заливайте теперь чистый не обученный епром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.