Опубликовано 5 апреля, 201312 г. не так уж и много обладателей редактора м 74 -выдержка и награда найдет своего героя. если актуально то шли!
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. Добрый всем день! Помогите новичку! Имеется М74 2115 с двиглом 11183 е-газ I414DC03 . Так вот умер ДК1. Раньше шил Я7.2 с обычным К-Line адаптером на столе комбилодырем! Скажите с М74 прокатит такая фишка если на разъем подкинуться, где то в сети видел распиновку разъема!? И еще ткните плиз где взять прошивку без дк! Заранее спасибо! Сильно не пинайте!
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. вряд ли адекватную халяву на блок найдете. даже за деньги не у всех получается заставить их нормально работать.
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. вряд ли адекватную халяву на блок найдете. даже за деньги не у всех получается заставить их нормально работать. В сервисе предложили за 2500р убрать дк в онлайне и подредактировать сток как я понял! Думаю может сам попробую! Руки из правильного места растут!
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. Добрый всем день! Помогите новичку! Имеется М74 2115 с двиглом 11183 е-газ I414DC03 . Так вот умер ДК1. Раньше шил Я7.2 с обычным К-Line адаптером на столе комбилодырем! Скажите с М74 прокатит такая фишка если на разъем подкинуться, где то в сети видел распиновку разъема!? И еще ткните плиз где взять прошивку без дк! Заранее спасибо! Сильно не пинайте! Проще ,второй ДК поставить на место первого и сделать прогу под Е2! А потом ,цена нового дешевле будет чем покупать прошивку и где-то её еще заливать в блок ! Изменено 8 апреля, 201312 г. пользователем Андрей1117
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. В сервисе предложили за 2500р убрать дк в онлайне и подредактировать сток как я понял! Думаю может сам попробую! Руки из правильного места растут! Осталось только правильное оборудование купить для редактирования. Недорогой модуль есть у Мепро за 4000 руб. С ключом получится 5 тыс. руб. Загрузчик, чтобы загрузить прошивку. Самый дешевый видел вместе с кабелями примерно 7 тыс. руб. А 2,5 тыс.руб, что Вам предложили, не дорого. Я предлагаю за 3 тыс. руб.
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. самое простое купить авторскую прошку и залить ее WinFlash ECU обычным к-лайником либо поехать к спецам ибо не все просто как кажется В сервисе предложили за 2500р убрать дк в онлайне и подредактировать сток как я понял! и онлайн на данном блоке в незаводских условиях невозможен
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. Осталось только правильное оборудование купить для редактирования. Недорогой модуль есть у Мепро за 4000 руб. С ключом получится 5 тыс. руб. Загрузчик, чтобы загрузить прошивку. Самый дешевый видел вместе с кабелями примерно 7 тыс. руб. А 2,5 тыс.руб, что Вам предложили, не дорого. Я предлагаю за 3 тыс. руб. 7 тр дофига мне один раз прошить для себя и закинуть адаптер до лучших времен!
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. 7 тр дофига мне один раз прошить для себя и закинуть адаптер до лучших времен! Это Вам и пытаются довести - дешевле прошить у специалистов. Кроме того, для нормального уровня работы кроме оборудования нужен еще опыт практической работы. (хотя бы 2-3 года). У меня лично начало что-то получаться только на 6-ом году занятий диагностикой.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Спасибо всем кто помогал! Прошился ЭБУ отлично через K-line адаптер! Поезжу потестирую! Ошибок пока не наблюдал!
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Ворос к знатокам! Говорят М74 не стоить шить на евро-0 тобеж без обеих ДК , хотя прошивки предоставляет не один автор. Просвятите пожалуйста какие плюсы и какие минусы сего действа?
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. Почему не стоит? Е-0 прекрастно работают,только надо ставить паук вместо ката,иначе будут последствия
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Всех с наступающими праздниками ! просьба небольшая :Нужен сток под Е2,прошивку прилагаю ! I444CI07.rar
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Всех с наступающими праздниками ! просьба небольшая :Нужен сток под Е2,прошивку прилагаю ! В личке.
Опубликовано 3 мая, 201312 г. сегодня приехала калина блок "утопленник" заменен блок на I444CI07 (сток СЕ06) прошилась без проблем(шил комбиком, кабель от каратса)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь