Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет. У меня эта и стоит в данный момент. Но самарская проще, нет концевика одного. И по отзывам чуть порезвее. Парни в редакторе смотрели, самарасофт и калинасофт имеют отличия по углам и топливоподаче. А если блоку пофиг какую лить, почему бы не попробовать.

Там моментная модель... Ты в глаза-то видал открытую прошивку, это тебе не январь!!! Если имел опыт работы с бошами-тогда разберешся,не сразу,но!!!
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 502,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сергей97
    Сергей97

Без иммо может кому пригодиться! Просто я проверил здесь форумчан на помошь оказалось одни гиены 🤔  

• Сергей97
    Сергей97

Спасибо всем алчным форумчанам очень помогли 

• Мастеровой
    Мастеровой

Человек купил редактор чтобы зарабатывать на нем, а  по вашему он должен бесплатно всем прошивки править?  

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую ! У отца на Гранте залита заводская I484GG03, возможна заливка вместо неё I484GL09 ?

Опубликовано

Можно.

Опубликовано

Можно.

Благодарю

Опубликовано

Здраствуйте! Ребят кому не сложно выключите пожалуйста ДК-1 и ошибки по нему вот в этом стоке! Модулем пока не обзовелся только собираюсь спроса на данные блоки не много!

I444CE06.rar

Изменено пользователем deniska123

Опубликовано

А в чем проблема? Купите прошивку евро-0 у Виктора и всё.

Так это же надо денежку платить за редактор или за прошивку, а зачем платить если можно тут на халяву попросить, авось найдутся добрые люди....

Здраствуйте! Ребят кому не сложно выключите пожалуйста ДК-1 и ошибки по нему вот в этом стоке! Модулем пока не обзовелся только собираюсь спроса на данные блоки не много!

А зачем Вам нужна прошивка с отключенным 1 ДК? И как это 1ДК отключить и ошибки убрать, а 2ДК оставить что ли?
Опубликовано

Прошивками Виктора пользуюсь довольно давно покупаю регулярно необходимые! В том числе имею прошивки от Виктора и на М74. Только вот клиента она по каким то причинам не устроила, хотя основная масса кому ставил были довольны! А этот покатался 2 дня приехал и говорит верни мне сток!(человек в годах привык к авто на стоке)! Та прошивка которую я выложил это обычный сток но под Е-2, дк-2 в ней уже выключен! Халявы здесь я не ищу и не собираюсь, а попросил всего лишь помочь в отключении. Открывать модуль в редакторе из за одного человека, которого не устроила Витина прошивка считаю не целесобразным. Спасибо за помощь.

Опубликовано

держи I444CE06 Без 1и2ДК.rar

Опубликовано

В выложенной прошивке, не корректно отключен дк1, не отключены адаптации.

Изменено пользователем GAI22071970

Опубликовано

Евро 0 сток. Вкл вен 99-97, холостой 880, отключены ошибки по концевикам тормоза и сцепления

Опубликовано

Добрый день, а есть какой нибудь FAQ о взаимозаменяемости прошивок ЭБУ. Ну вот к примеру взаимозаменяемы I444CE08 и I444CD04?

Опубликовано

I444CE08 Подходит вместо всех предыдущих софтов на калину.

Опубликовано

I444CE08 Подходит вместо всех предыдущих софтов на калину.

огромное спасибо!
Опубликовано

не совсем стандартный вопрос.. тем более, что прошивками не занимаюсь и нужной инфы не нашёл.

есть Калина2 с М74 (11183-1411020-52) и I444CE06 в нём. клиент задёшево урвал приборку с навигацией от машины с CAN и выносит мозг на предмет переделки ЭБУ под CAN. Допустим, допаять TJA1050 и добавить пару проводов к проводке для меня абсолютно не проблема, и даже прошить найду где (есть у коллег, ну или через winflash сам справлюсь). но вот есть ли среди прошивок под M74CAN полный аналог I444CE06 по датчикам-исполнителям? могу ошибаться, но вроде M74CAN идёт только с ДАД и ДМРВ под них не ставилось?

если я ошибаюсь, подскажите, пожалуйста, правильную версию для заливки в переделанный блок?

если есть возможность слепить под переделанный блок прошивку с уменьшенным расходом, например, могу ещё и на "чиптюнинх" заодно клиента уговорить ради новой приборки :))

Изменено пользователем ISV

Опубликовано

Есть у кого нибудь прошивка Е2 под калину без адсорбера? (сток i444cd04)

Опубликовано

кидай прошивку,прибью адс по уму

Опубликовано

Парни, есть у кого модуль в СТР М74.5?

Нужно прошиву на корректность проверить.

Опубликовано

Парни, есть у кого модуль в СТР М74.5?

Нужно прошиву на корректность проверить.

См ЛС.

Опубликовано

если есть возможность слепить под переделанный блок прошивку с уменьшенным расходом, например, могу ещё и на "чиптюнинх" заодно клиента уговорить ради новой приборки :))

Не советую обещать клиенту снижение расхода,расход зависит от стиля езды. И после чипа машина едет веселее и многие начинают гонять и соответственно расход вырастит, а виноваты будете вы так как обещали снижение расхода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.