Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я же вам сделал прошивку с отключенными ошибками по второму дк и катлизатору, с отключенной конфигурацией евро3 и убранной регулировкой топлива по второму дк

Вот!!! из-за этого и не стал делать даром... Пусть покупают и мозг выкручивают автору. А то, понимаешь, Мне всего-то надо евро-2 прошивку,ничего больше не надо крутить...и ЭТО из Е-4. вкл.карлсона на 105,чтоб зимой теплее было(жесть конечно). Вот не помню... А на ОКТЕ по-моему очень сильно ругают за такое, там же только покупать,да? Купите СТР7,модуль М74 за 8килорублей и крутить!!!
Опубликовано

Вот!!! из-за этого и не стал делать даром... Пусть покупают и мозг выкручивают автору. А то, понимаешь, Мне всего-то надо евро-2 прошивку,ничего больше не надо крутить...и ЭТО из Е-4. вкл.карлсона на 105,чтоб зимой теплее было(жесть конечно). Вот не помню... А на ОКТЕ по-моему очень сильно ругают за такое, там же только покупать,да? Купите СТР7,модуль М74 за 8килорублей и крутить!!!

мне не трудно, помогаю пользователям у которых больше 100 постов, земля круглая, может мне потом так же помогут
Опубликовано

Вот и я получил свой заказ –Ромокабель(РК) неделю назад. Снял ЭБУ со своего автомобиля и принес домой. Установил драйвер Ромокабеля(скачал с сайта http://rd-lab.ru/) перед установкой отключил доступ компа в интернет. Зашел в диспетчер устройств и там увидел

clip_image002.gif

Далее подключаю свой ЭБУ вот так:

Потребуется 6 проводов «+», 1 провод «–», 1 провод «К-лайн»

Разъем 1 (Большой)

J1 — отключаемое напряжение (К15)

B2 — разрешение программирования (12В)

A4 -разрешение программирования (12В)

Разъем 2 (Маленький)

G2;G3;G4 — Масса (достаточно подключить любой из этих контактов)

H1;H2 — неотключаемое напряжение (К30)

F2 — отключаемое напряжение (К15)

D2 — K-Line

Далее запускаю программу WinFlashECU, выбираю вкладку М74…далее выбираю номер порта на котором висит К-лайн адаптер, подаю плюс+12 v на разъем №1 (J1) и на разъем №2 (F2) и

clip_image004.gif

И так до бесконечности.!

Попросил у друга попробывать К-ЛАЙН адаптер, сделал всё тоже самое что указал выше и у меня всё получилось. Считал свою прошивку и закачал новую. Вот я и думаю может это Ромокабель не работает. Но диагностика работает , программа OpenDiagFree, ромокабель соединяется без проблем.

PS. Что же это такое??? J

Опубликовано (изменено)

Нормальное оборудование надо покупать или к мастеру обратиться.

у меня опенбокс и трейд их делает быстро и без проблем.

Хватит халяву плодить на проф.форуме.

И халява никогда нормально не работала

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

винфлеш тоже без проблем делает,И быстро очень,у меня открыт модуль к чиплоадеру а пользую винфлеш,быстрее делает

Опубликовано

Да мне всё равно что там у тебя. С чего ты взял что плохо работает, ты пробовал что-ли?
Опубликовано

Да мне всё равно что там у тебя. С чего ты взял что плохо работает, ты пробовал что-ли?

Давайте без осложнений...Охота высказывать можно и сменить форум, здесь давайте всетаки по работе
Опубликовано

Пусть пробует и тренируется на халявном ПО и своем автомобиле. А если получится (или не получится))), то приобретет уже что-то посерьезнее и будет писать без проблем и лишних вопросов.

Все когда-то начинали с малого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите в чем может быть проблема моя Калина с74 мозгами не хочет после 15-17 мороза очень плхо заводится.Может надо сменить прошивку?

Опубликовано

Подскажите в чем может быть проблема моя Калина с74 мозгами не хочет после 15-17 мороза очень плхо заводится.Может надо сменить прошивку?

С новым годом. :AllSmail (18):

А может сделать диагностику, а потом делать какие-то выводы

Опубликовано

Диагностику делал ,Все в норме.Клапана конечно можно посмотреть,

Опубликовано

Диагностику делал ,Все в норме.Клапана конечно можно посмотреть,

Всё в норме? НЕ бывает так....

Опубликовано

А в чем проявляется "плохо заводится"?

Опубликовано

Заводится пару секунд и глохнет. С 10го раза заведеться нормально и это только в морозы ниже 15

Опубликовано

не правильно вопрос задали-он сейчас скажет -давление везде 13 кг

Опубликовано

А в чем проявляется "плохо заводится"?

Топлевный фильтр и сетку бензонасоса-когда последний раз меняли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования