Опубликовано 19 сентября, 201213 г. Залил вчера себе в калину I444CE07 понравилось что пропали подгазовки !
Опубликовано 19 сентября, 201213 г. Да, читал, что эта прошивка мониторит ЭД слабее, поэтому все имеющиеся у меня прошивки перекалибровал на базе этого софта.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Привет всем, ребята подскажите кто нибудь, прошил калину с блоком м74, прошивка от ледокола, все нормально ездил где то 1 месяц, потом звонит приехать на диагностику выскакивают ошибки: отключение напряжения, датчик детонации. может кто подскажет в чем может быть дело.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Эти ошибки и с заводской прошивкой лезут и не только эти.Первая причина-клиент снимал клейму . А вообще этот блок не предсказуем,как например Ме17.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. да я у него спрашивал, он сказал снимал, но я ему сбросил их к вечеру опять загорелись. и так 3 раза.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Значит надо искать где проподает контакт,протянуть все массы. Ещё можно очистить епром,в нем тоже не мало мусора собирается,сам недавно встревал,правда с Грантой.После очистки больше не беспокоит Да вообще при репроге старайтесь сразу очищать епром как на январе,всётаки льете тюнёную,а она работает по другим таблицам. Изменено 1 октября, 201213 г. пользователем САНЫЧ
Опубликовано 1 октября, 201213 г. да я у него спрашивал, он сказал снимал, но я ему сбросил их к вечеру опять загорелись. и так 3 раза. Все три раза эта пара ошибок? Или по питанию? Если по питанию, то как бы и главное реле, контакты в этих авто оставляют желать лучшего.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. да 3 раза и три ошибки постоянно.вот только третью сейчас не помню.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. нет не было, но как прошил уже прошло 1 месяц, он ездил все нормально было. у меня редактора нет.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Тогда может быть что угодно. Включая, что и не Ваша это прошивка, или АКБ меняли на заведенной, к примеру и т.п.
Опубликовано 2 октября, 201213 г. Интересно посмотреть на прошивку в которой насильно заставили зажигаться чек по "отключению напряжения". Укажите эту "логическую" цепь. Изменено 2 октября, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 2 октября, 201213 г. Что "калина"? Вы черным по белому написали..-"На стоке этих ошибок не было? Если нет, смотрите ПО в редакторе." Покажите как реализовывается в прошивке выше мной описанное. Изменено 2 октября, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 2 октября, 201213 г. Я не писатель прошивок, тем более софта. Как реализовывается, мне неведомо. Но если эти ошибки появились после загрузки неизвестного содержимого, а на стоке их не было. А в редакторе можно выяснить в том числе и автора прошивки по характерному почерку. К примеру, я отличу Пашины прошивки от Ваших. К тому же за время (1 месяц) блок мог быть подвергнут еще раз репрогу, но уже неизвестным ПО. А в редакторе это можно выяснить. А дополнительную путаницу может внести тосол в ЭБУ к примеру.
Опубликовано 2 октября, 201213 г. Прогнозируемый ответ.. Эдакий некий общий фон..На стоке норма,после прошивки чек по напряжению..,виновата прошивка(не известное ПО)-логично,но как реализовать это не известно-не логично. Ничего личного,но давайте,что бы логика присутствовала от и до.. Блин,как тост получилось Изменено 2 октября, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 2 октября, 201213 г. тосола на блоке нету, прошивка Ваша Ледокол и к ней притензий нет. И блок повторно не прошивался так как эта калина моего друга. Как выше писали что что то где то отходит, мне так кажется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь